Новости

1 Июля 2017
Бесплатно и с пользой для здоровья: горожане нашли ещё одно место для спортивных тренировок летом
Здоровый образ жизни для многих екатеринбуржцев уже вошёл в привычку. Одни регулярно посещают фитнес-центр, другие приобрели тренажёры и занимаются дома, третьи предпочитают скандинавскую ходьбу в парке или на стадионе, если микрорайон их проживания располагает такими ресурсами.

А вот жителям жилого комплекса "Миллениум", который комфортно расположился за шумом городских магистралей в Юго-Западном районе Екатеринбурга, не нужно тратить деньги и время на фитнес и покупку спортинвентаря и выбиваться из привычного жизненного ритма, чтобы добраться до ближайшего парка или центра активного отдыха. Заниматься спортом летом они могут прямо во дворе своего дома.

С лёгкой руки застройщика комплекса ещё к моменту сдачи первых новостроек этого зелёного жилого квартала здесь появилась площадка для воркаута.

Воркаут – любительский вид спорта с нагрузкой собственным весом. Он не требует специальной физической подготовки, и заниматься им могут даже дети с 10 лет. Современные воркаут-площадки оборудованы турниками, шведскими стенками, брусьями и другими тренажёрами.

Тренировки на свежем воздухе пользуются одинаковой популярностью как у спортивных родителей "Миллениума", так и у их подрастающих детей. Не хотите заниматься на тренажёрах? Берите спортивный коврик и практикуйте йогу на лужайке парка "Миллениума", расположенного в юго-западной части комплекса, поодаль от основного жилого массива.

Маленькие жители "Миллениума" летом активно упражняются в беге босиком по тёплому речному песку прямо на детской площадке. Ребята постарше осваивают ролики, скейтборды и гироскутеры или используют спортивную классику детских развлечений – самокаты и велосипеды.

Просторный двор "Миллениума" с широкими пешеходными дорожками, большой лужайкой, детской площадкой и воркаут-платформой позволяет комфортно и интересно организовать летний выходной или бодрое утро.

"Миллениум" с нетерпением ждёт новых жителей – приверженцев здорового образа жизни или просто ценителей комфортной жилой среды. В ближайшее время будут сданы очередные секции жилого квартала с большим выбором квартир разной площади. С той же заботой и педантичностью, с которой разрабатывался проект внутреннего двора "Миллениума", застройщик подошёл и к планировкам квартир, отделке мест общего пользования, выбору технологий и материалов строительства.

Если вы хотите окунуться в комфортную среду нового жилого комплекса, жить неподалёку от центра, весело и с пользой для здоровья проводить летние выходные, даже не выезжая из двора своего дома, поспешите в "Миллениум" и станьте его жителем уже сейчас.