Новости

7 Апреля 2018
Без грязи, слякоти и снега: двор в Екатеринбурге поразил чистотой и порядком

Пока Екатеринбург утопает в грязи и слякоти от долгожданной плюсовой температуры, маленькие жители ЖК «Миллениум» уже пересели на велосипеды и достали самокаты, чтобы погонять по сухому асфальту возле дома.

— У нас особый подход к чистоте. Знаете, это как в доме у примерной хозяйки: порядок должен быть всегда и во всем. Мы заранее готовим дворовую территорию к межсезонью: если вовремя убрать снег — не будет грязи ни в доме, ни в квартирах у жителей. Согласитесь, приятно заходить в чистый подъезд и гулять по сухим дорожкам с ребенком, не перепрыгивая через лужи и снежную кашу, и возвращаться домой в чистой обуви, — поделились сотрудники управляющей компании «Миллениума».

news_03.jpg

С первой оттепелью у сервисных служб комплекса начинается сезон активных работ по благоустройству придомовой территории: нужно привести в порядок большой парк и зеленую зону для выгула собак, закупить новые саженцы в питомниках и рассаду для цветников, доставить речной песок для детской площадки (каждое лето маленькие жители «Миллениума» бегают по нему босиком).

news_04.jpg

— Когда к нам приезжают гости, первое, что они говорят: «Какой у вас шикарный двор! И как же здесь чисто!» Очень важно, чтобы управляющая компания не существовала номинально, а работала и следила за порядком. Бывает, сдали дом — все красиво и аккуратно, а приезжаешь туда через год-два — во дворе грязь, лифты изрисованы, стены исписаны, подъезды убираются только по графику. У нас не так: даже если вы зашли в грязной обуви, натоптали в холле — консьержка обязательно протрет пол за вами — вроде бы мелочь, а мы привыкли. У нас всегда чисто в лифтах, мы и сами следим за порядком. Наши дети теперь какой-нибудь фантик от конфеты не бросят где попало, а донесут до урны, — рассказала жительница «Миллениума» Татьяна.

dvor_06.jpg

Несмотря на то, что рядом продолжается стройка следующей очереди проекта (секции 5ВГ), во дворе «Миллениума» нет ни строительной пыли, ни мусора. Застройщик устанавливает большие защитные экраны, чтобы не мешать жителям комплекса. Здесь даже действует режим тишины, когда на время дневного сна малышей прекращаются все шумные работы.

dvor_04.jpg

После строительства новых секций дворовое пространство комплекса будет изменено: здесь появятся дополнительные прогулочные зоны и еще больше места для маленьких велосипедистов и роллеров.

Записаться на экскурсию по «Миллениуму», выбрать готовую квартиру или забронировать строящуюся можно по телефону отдела продаж: +7 (343) 222–000–3.

Специалисты расскажут о перспективах застройки квартала, подберут удобную ипотечную программу и помогут с быстрым оформлением документов.

news_05.jpg