Новости

26 Мая 2018
Большие комнаты, высокие потолки: уральские эксперты назвали главные признаки жилья комфорт-класса

Понятие квартиры комфорткласса появилось на рынке недвижимости после кризиса 2008 года и утвердилось в классификации жилья, разработанной Российской гильдией риелторов. Но до сих пор потребитель, который ищет квартиру в новостройке, не знает, что в действительности из себя представляют дома комфорткласса и сколько может стоить такое жильё.

— Сегодня границы между классами жилья очень размыты: иногда продавцы новостроек называют комфортклассом стандартный эконом. Это маркетинговый ход, который чаще всего оправдывает завышенную цену, — объяснили специалисты по продажам ЖК «Миллениум». — У жилья комфорткласса есть свои особенности: такие дома расположены, как правило, в центральных районах города, строятся они по индивидуальным и нетиповым, реже по улучшенным серийным проектам. Удобные планировки квартир. Комнаты просторные, потолки от 2,7 метра и выше. Благоустроенная придомовая территория. Узнаваемых атрибутов комфорткласса много, и их нужно знать, если собираетесь приобрести по-настоящему удобное жильё и не переплатить за него.

Жилой комплекс «Миллениум» относится к жилью категории «комфорт+» — это улучшенный комфорт, в котором, помимо стандартных признаков класса, есть оригинальные решения, характерные для более дорогой недвижимости.

news_21.jpg

Квартал домов «Миллениум» расположен в десяти минутах езды от центра Екатеринбурга, неподалёку от городского парка 50-летия ВЛКСМ

Огромная территория комплекса продолжает развиваться. В «Миллениуме» есть собственный парк, обустроены оригинальные детские площадки, создана зона воркаута, вымощены пешеходные дорожки и разбит парк для выгула собак.

В холлах гостей и жителей комплекса встречает консьерж. Чтобы подняться на этаж, можно воспользоваться одним из четырех лифтов. В «Миллениуме» это лифты Hyundai с высокими техническими характеристиками и оригинальным дизайном.

На этаже в домах «Миллениума» четыре-пять квартир — это тоже отличительная черта жилья класса комфорт. Малометражных квартир в комплексе нет — минимум 46 «квадратов»*. Планировки адаптированы под комфортный быт самых разных семей, при этом все функциональные зоны просторные и геометрически правильные. Межквартирные перегородки имеют звукоизоляционную прослойку. Высота потолков в квартирах — 2,7 метра. В новых секциях «Миллениума» во всех квартирах будет выполнена улучшенная чистовая отделка из материалов с высокими эксплуатационными характеристиками.

Записаться на экскурсию по «Миллениуму» можно в удобное время, специалисты отдела продаж покажут свободные квартиры, расскажут о перспективах застройки квартала и подберут подходящий способ покупки готового жилья.

news_22.jpg

news_06.jpg