Новости

6 Октября 2018
Большие кухни, высокие потолки: новые однокомнатные квартиры ответят изменившимся запросам уральцев

Эксперты рынка недвижимости в голос говорят о том, что покупательский спрос сегодня сместился в сторону больших площадей. Причём касается это не только двух- и трёхкомнатных квартир. Екатеринбуржцам нужны и просторные однокомнатные квартиры.

В жилом комплексе «Миллениум», который расположен в квартале улиц Громова — Волгоградская — Ясная — Шаумяна, такие квартиры представлены в готовых домах уже с чистовой отделкой.

Классическая однокомнатная квартира в «Миллениуме» имеет площадь 49 кв. м*. Такой вариант подойдёт и свободному от семейных уз екатеринбуржцу, который привык к комфорту и хочет жить ближе к центру, и молодожёнам, которые только начинают совместную жизнь, и возрастным семейным парам, которые ценят спокойную жизнь в зелёном, удобном районе.


news_39.jpg

Квартира передаётся покупателю с отделкой «под ключ»: на полу уложен ламинат 32-го класса, на стенах — высококачественные обои под покраску, в санузле установлена вся сантехника, на просторной лоджии выполнена стяжка пола и уложен керамогранит. Переехать в такую квартиру можно сразу после получения ключей, без затрат на ремонт и утомительных поездок по строительным магазинам.

news_71.jpg
Её дополнительное преимущество — высокие трёхметровые потолки, это почти на полметра больше, чем в обычных домах. Какую бы дополнительную зону хозяин не выделил в квартире, увеличенные потолки визуально расширяют пространство.

news_72.jpg

В типовой планировке 49-метровая однокомнатная квартира имеет просторную кухню, комнату почти 22 квадрата, вместительный коридор и совмещённый санузел.

news_73.jpg

Купить такую квартиру в октябре можно по цене от 3 735 000,00 рублей. В отделе продаж застройщика подберут удобные инструменты покупки: ипотека**, в том числе без первоначального взноса, материнский капитал и всевозможные жилищные сертификаты; помогут с продажей имеющегося жилья, чтобы ускорить переезд в новый дом класса «комфорт+».

news_74.jpg