Новости

22 Сентября 2018
Большие планы на большие площади: в Екатеринбург вернулась мода на трёхкомнатные квартиры

После летнего затишья на рынке новостроек Екатеринбурга наблюдается сезонное оживление. Связано это не только с тем, что горожане вернулись из отпусков, но и с недавним повышением ключевой ставки Центробанка до 7,50%. По словам экспертов, такое повышение вскоре повлечёт за собой рост ставок по ипотеке. Так что екатеринбуржцы, планировавшие покупку квартиры, уже сейчас активно рассматривают варианты, которые предлагают застройщики.

— Покупатели всё чаще интересуются квартирами больших площадей в новостройках. На пике спроса — просторные трёхкомнатные квартиры. В ситуации, когда разумные цены на новое жильё сочетаются с очень привлекательными ставками по ипотеке, люди быстрее определяются с выбором, без сожаления уезжают из старых домов, меняют район на более комфортный. Сегодня рынок очень лоялен к покупателю, — отметили специалисты отдела продаж жилого комплекса «Миллениум». — Мы, со своей стороны, готовы предложить как готовое жильё в недавно сданных домах нашего квартала, так и квартиры в строящихся секциях — их сдача запланирована на конец следующего года. Можно выбрать и планировку, и этаж, и даже вид из окна.


news_39.jpg
2.jpg
Жилой комплекс «Миллениум» расположен в тихом месте, в центре Юго-Западного района, рядом с городским парком 50-летия ВЛКСМ. Здесь созданы все условия для комфортной жизни: уютный, чистый двор, большая детская площадка, зона для воркаута, собственный парк для отдыха и ещё один — для выгула собак.

news_06.jpg

В подъездах жителей «Миллениума» встречает консьерж. На этаже всего 5-6 квартир, в основном семейного формата. Площадь трёхкомнатных квартир здесь варьируется от 87 кв. м.* Такая квадратура и «гибкая» планировка позволяют без труда трансформировать трёшку в квартиру с тремя изолированными спальнями и большой кухней-гостиной.

news_68.jpg
Есть варианты с двумя лоджиями. Особенность таких квартир — отличные видовые характеристики: с высоких этажей открывается потрясающий вид на город, который ночью утопает в огнях, а на рассвете предстаёт перед жителями «Миллениума» во всём великолепии своей архитектуры.

news_57.png