Новости

18 Марта 2017
Бонус за доверие: индивидуальную отделку без лишних затрат получат покупатели квартир на Юго-Западе
В последние несколько лет застройщики современных жилых комплексов всё чаще отказываются от типовой отделки квартир. Эта опция ещё пользуется спросом в массовом сегменте "эконом", но для жилья более высокого уровня комфортности она теряет актуальность с каждым новым проектом.

Ремонт квартиры – пожалуй, самое затратное мероприятие для новосёлов после покупки самой квартиры. Но, несмотря на это, даже полностью готовые к проживанию квартиры подвергаются переделке. А всё потому, что ни один из застройщиков не может оправдать ожидания покупателей, предлагая серийную типовую отделку. Именно поэтому в базовом клиентском пакете некоторых новостроек сегодня есть только подготовительные строительные работы, а индивидуальные решения по созданию интерьерного климата в новой квартире остаются за её владельцем.

Изменение вектора покупательского спроса в сторону жилья без чистовой отделки было вовремя отмечено застройщиком жилого комплекса "Миллениум". "Мы сознательно отказались от типовых решений в интерьерной составляющей наших квартир, – поясняют в отделе продаж комплекса. – Как показывает практика, уже через год-полтора любую отделку "от застройщика" сменяют фактурные дизайнерские обои, двери с винтажной фурнитурой, ламинат с патиной, отвечающие вкусу покупателя. Клиент при этом тратит своё время и дополнительные финансы".

Однако сегодня покупатели квартир в ЖК "Миллениум" могут получить в виде бонуса индивидуальный ремонт от застройщика. Для этого нужно будет выбрать и согласовать с застройщиком комплекс ремонтных работ и/или необходимых отделочных материалов.

"Понимая, насколько затратна для клиента покупка нового жилья, мы решили пойти ему навстречу и анонсировали акцию "Индивидуальный ремонт от застройщика". Так, к примеру, мы готовы за свой счёт произвести отделочные работы с использованием наших материалов или материалов клиента. Это будет уже индивидуальный ремонт, который позволит покупателю сэкономить деньги и время и ускорит его переезд в новую квартиру, – отмечают специалисты отдела продаж.

Купить квартиру в ЖК "Миллениум" и воспользоваться предложением застройщика можно уже сейчас.

В продаже имеются:
– однокомнатные квартиры 49* кв. м – от 2 775 000 рублей;
– двухкомнатные квартиры 70* кв. м – от 3 882 000 рублей;
– трёхкомнатные квартиры 93* кв. м – от 5 294 000 рублей.

Жилой комплекс имеет закрытую территорию. Для детей организована просторная игровая площадка. За озеленением следит садовник и ландшафтный дизайнер: голубые ели на территории двора не оставили равнодушными ни одного жителя и гостя комплекса. Квартиры реализуются в сданных и строящихся домах (секции 5АБ, 5В). Застройщик сотрудничает с ведущими банками по ипотечным продуктам.