Новости

7 Января 2017
Дед Мороз и ледяные скульптуры появились в обычном екатеринбургском дворе
Украшать квартиру, двор или офис к новогодним праздникам стало хорошей традицией. Красивый двор с новогодней иллюминацией создаёт настроение и даже самых серьёзных заставляет улыбнуться и порадоваться. Для создания такого новогоднего настроения удивительно красиво украшен двор жилого комплекса "Миллениум".

Большая ёлка с гирляндами, яркие огоньки по всему двору, ледовые скульптуры в сочетании с эффектной подсветкой фасадов домов создают ощущение настоящей зимней сказки. Дети очень счастливы! А взрослые удивляются, видя такую красоту из своих окон. Все новогодние праздники во дворе гуляет Дед Мороз и водит хороводы с детьми. Никто не знает, откуда он взялся. Но, говорят, что таким образом кто-то из местных жителей решил подарить праздник местной детворе.

В ЖК "Миллениум" реализована концепция "двор без машин", организована служба консьержей и контроля доступа на территорию, ведётся круглосуточное видеонаблюдение.

В ЖК "Миллениум" имеются в продаже одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры от застройщика. Однокомнатные квартиры – от 42 квадратных метров, двухкомнатные – от 70 квадратных метров и, наконец, трёхкомнатные – от 87 квадратных метров*. Удобные и комфортные квартиры по площади полностью отвечают требованиям класса и представлениям о комфорте.

Приобрести квартиры в ЖК "Миллениум" возможно с помощью ипотеки. Жилой комплекс аккредитован в таких банках, как Банк ВТБ (ПАО), ВТБ 24 (ПАО), ПАО Сбербанк, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", Банк ГПБ (АО), ПАО АКБ "Связь-Банк", АО "Россельхозбанк" и др., также есть аккредитация в АО "САИЖК".