Новости

20 Марта 2019
«Дизайнеры мечтают о таких гостиных»: как планировка новой квартиры сыграла на пользу интерьеру
Несмотря на большой выбор новостроек в Екатеринбурге, на поиски новой квартиры зачастую уходит не один месяц. Бывает так, что и район подходящий, и цена устраивает, а вот с планировкой не везёт.

В этом плане жилой комплекс «Миллениум», расположенный на Юго-Западе, дизайнеры называют удачным проектом Екатеринбурга. В домах комплекса нет тесных квартир, и даже типовые планировки здесь позволяют обустроить оригинальные интерьеры, получить интересное и удобное решение, которое в любом другом доме реализовать будет уже сложнее.

news_2019.03.20_01.png

В этом году в «Миллениуме» планируются к сдаче ещё две секции 5В и 5Г — 24 и 25 этажей. На финальной стадии строительства застройщик предлагает скидку 5% на серию квартир. 

news_2019.03.12_20.jpg

Так, трёхкомнатную квартиру с чистовой отделкой площадью 93,2 кв. м* и потрясающим видом на парк (в сторону центра города) можно купить за 6 008 000 рублей.

— Уже не в первый раз делаю дизайн-проект квартиры в «Миллениуме». Могу сказать, что это как раз тот случай, когда уже в базовом варианте ты получаешь удобное пространство для интерьера: гостиную 20–25 кв. м, спальню 15–17 кв. м, холл 12 кв. м и стандартную 11-метровую кухню, — рассказала Ната Цюрка, архитектор и дизайнер интерьера. — Многие сегодня хотят видеть в квартире просторную гостиную — место, где семья может проводить время вместе, собираться за ужином или встречать гостей — в «Миллениуме» мы смогли реализовать оригинальный дизайн, сделав гостиную светлой, уютной и спокойной. Хозяйке досталось хорошее пространство для обустройства кухни — метраж позволяет установить здесь и классическую мебель, и вариант с кухонным островом, и организовать интерьер для кухни-столовой — как в нашем случае.

news_2019.03.20_04.jpg

news_2019.03.20_06.jpg

Как правило, «Миллениум» выбирают семьи с детьми за очень комфортную атмосферу комплекса и его окружение — в шаговой доступности от «Миллениума» расположено более 70 различных детских секций: спортивных клубов, танцевальных студий, центров детского творчества. В комплексе есть собственный парк — любимое место отдыха местных жителей. Весной здесь высаживают более 50 видов цветущих растений, а на детскую площадку привозят очищенный речной песок. Дети с удовольствием катаются на велосипедах и самокатах возле дома.

2.jpg

Квартир в строящихся секциях «Миллениума» осталось немного. Спецусловия со скидкой 5% будут действовать до конца марта 2019 года.