Новости

3 Августа 2019
Дома, которые притягивают взгляд: уральцы нашли сразу несколько причин сменить место жительства
Удачное расположение рядом с центром Екатеринбурга, уютный зеленый двор, чистые подъезды, удобные планировки квартир, потрясающие виды из окон на любимый город — все это о жилом комплексе «Миллениум». Этот современный комплекс находится в Юго-Западном районе и по праву считается одним из самых комфортных семейных кварталов уральского мегаполиса.



Но вопреки расхожему мнению о том, что комфорт стоит дорого, «Миллениум» не первый раз удивляет ценами своих покупателей. К примеру, трехкомнатную квартиру площадью от 93 кв. м* можно купить по цене от 5 839 350,00 рублей. Экономия на покупке составит до 507 000,00 рублей. Молодая семья дополнительно может рассчитывать на льготную ипотеку с господдержкой — процентная ставка по данной программе составит от 5% годовых. И это далеко не единственная причина присмотреться к «Миллениуму».



Формулировкой «Комфорт со знаком +» в этом проекте определяется не только классность жилья, но и образ жизни тех, кто сюда уже переехал.


news_2019.08_03.jpg

Окруженный огромным массивом городского парка 50-летия ВЛКСМ и лесопарковой зоной медгородка, «Миллениум» получил от своих авторов собственный зеленый ландшафт, в котором гармонично сочетаются кедры, березки, ели, низкорослые кустарники, цветники и аккуратно остриженные лужайки.


Заходя в подъезд, вы попадаете в уютное пространство спокойного, тихого и в чем-то камерного дома. Сдержанный, лаконичный интерьер парадных холлов «Миллениума» не отвлекает и не раздражает: дизайнеры намеренно отказались от контрастных цветов в отделке и отдали предпочтение природным фактурам и оттенкам. 


news_2019.08_01.jpg


В новых секциях (№ 5 ВГ), которые планируются к сдаче уже в этом году, будет реализована улучшенная чистовая отделка квартир:


— ламинат от известного производителя «Кроностар», 32-го класса с нейтральным оттенком, который подойдет практически под любые цветовые решения;

— флизелиновые обои под покраску;

— финские радиаторы Purmo, подключенные к долговечным финским трубам Uponor;

— теплые пластиковые окна из пятикамерного профиля Exprof 70 мм;

— прочные входные двери RIVAL с надежной фурнитурой Guardian.


news_2019.08_04.jpg


Преимущество трехкомнатных квартир «Миллениума» — это не только простор и комфортный метраж каждой функциональной зоны, но и расположение окон на разные стороны света. Выбирая такую квартиру, вы непременно получите удивительную панораму центра города с одной стороны и прекрасные виды во двор с другой.


Комфорт семейной жизни в мегаполисе начинается с «Миллениума»!


news_27.jpg