Новости

17 Июня 2017
Екатеринбургские молодожёны нашли ещё одно место для свадебных фотографий
Жилой комплекс "Миллениум", расположенный в границах улиц Ясная – Шаумяна – Волгоградская – Громова, стал настоящим украшением Юго-Западного района Екатеринбурга. Сегодня готовятся к сдаче очередные секции новостройки – 5А, 5Б.

Концепция застройки территории современными домами комфорт класса предполагает продуманную и многообразную внутреннюю инфраструктуру комплекса с просторными рекреационными зонами, собственным парком для отдыха жителей и выделенной зелёной зоной для выгула домашних питомцев, площадкой для воркаута, большим игровым комплексом, разделённым по возрастным секторам.

Сегодня всё это в "Миллениуме" уже есть, хотя стандартная строительная практика предполагает иной порядок реализации проекта – инфраструктурные объекты и благоустройство появляются в финале стройки.

– Мы понимали, что масштабная квартальная застройка – это проект нескольких лет, – рассказывает представитель "Миллениума". – Жить рядом со стройкой никто не хочет. Именно поэтому проработку и реализацию инфраструктурной составляющей проекта мы осуществили в первую очередь.

Кто-то называет "Миллениум" green-зоной Юго-Запада, потому что здесь много зелёных насаждений, за которыми ежедневно в тёплый сезон ухаживает профессиональный садовник, а кто-то говорит о комплексе как семейной новостройке, потому что здесь в основном покупают квартиры молодые пары с детьми, родители, чьи сыновья и дочери уже сами стали взрослыми, и те, кто только создаёт семью и мечтает о малышах.

В "Миллениуме" уже прошла не одна свадьба. И у молодожёнов даже не было необходимости выезжать в центр города для ярких фотосессий, потому что сделать прекрасные снимки для первого семейного альбома они смогли прямо во дворе комплекса.

Фото на фоне разноцветного цветочного буйства, за штурвалом огромного пиратского корабля или в окружении молодых голубых елей стали настоящим подарком для молодых супругов и запомнились радостными эмоциями в день бракосочетания.

– В "Миллениуме" живёт моя мама и маленькая сестрёнка, – рассказывает счастливая невеста Александра. – А сегодня мы приехали сюда с моим будущим мужем Владиславом для первых кадров нашей свадебной фотосессии. Здесь очень красивый и уютный двор. Сестрёнка любит вечерами кататься на велосипеде, ей всего 6 лет, но мы спокойно отпускаем её погулять одну. Да и сами часто отдыхаем здесь после работы, гуляем по парку и чувствуем себя как дома.

Александра и Владислав сделали не один десяток фотоснимков на бульваре и в парке "Миллениума". Отличные кадры получились на качелях, корабле и на фоне цветочной аллеи. И, кто знает, может, совсем скоро эти молодожёны соберутся и приобретут здесь свою первую квартиру.