Новости

24 Июня 2017
Екатеринбургские семьи облюбовали ещё одно место для отдыха в летний уикенд
Лето обычно не балует уральцев хорошей погодой, поэтому горожане стараются воспользоваться каждым тёплым выходным и провести его на свежем воздухе. Идеальный вариант – уехать в загородный дом или на дачу, а ещё лучше – отдохнуть у реки: позагорать на траве, погулять босиком по песчаному побережью и подышать воздухом хвойного леса. Но такая возможность есть далеко не у всех екатеринбуржцев.

У жителей жилого комплекса "Миллениум" есть отличное место для семейного уикенда летом. Отдых во дворе дома стал для них прекрасной альтернативой загородным поездкам.

Продумывая концепцию жилой застройки в самом сердце Юго-Западного района Екатеринбурга, компания-девелопер проекта "Миллениум" уделила особое внимание внутренней инфраструктуре комплекса, развитие которой началось с момента сдачи в эксплуатацию первой новостройки и продолжается до сих пор.

Чтобы максимально точно соответствовать ожиданиям уральцев, застройщик принял во внимание пожелания жильцов и обратился к опыту мировых практик, направленных на создание особых условий проживания в домах повышенной комфортности.

Летние выходные для жителей "Миллениума" начинаются с тренировки на площадке воркаута. Новый для горожан любительский вид спорта с одинаковым интересом осваивают как подростки, так и их родители. Как только воздух достаточно прогреется, во двор выходят на утреннюю прогулку малыши с мамами.

Дети постарше садятся на велосипеды или встают на самокаты и ролики, чтобы покататься по широким пешеходным дорожкам "Миллениума". На детскую площадку, зонированную по возрастам, ежегодно завозится очищенный речной песок, так что бегать босиком маленькие жители комплекса здесь могут ничуть не хуже, чем по берегу водоёма.

Получить хороший загар также можно, не выезжая из двора. Жители "Миллениума" расстилают пледы на просторных газонах парковой зоны комплекса и нежатся под лучами солнца всей семьёй, читают книги или играют с детьми в мяч или бадминтон.

Воздух в "Миллениуме" сродни запаху хвойного леса – здесь высажен не один десяток елей и кедров. Старшее поколение местных жителей выходят на прогулку вечером, чтобы пройтись по периметру двора, посидеть на скамейках в окружении разноцветного буйства ухоженных клумб.

Накануне сдачи очередных секций комплекса, которая состоится уже этим летом, застройщик предлагает квартиры вариативных планировок по ценам, которые несвойственны домам комфорткласса высокой стадии готовности. Так что стать жителем "Миллениума", где обычный летний уикенд во дворе может стать заменой загородному отдыху, вполне реально и без долгого ожидания.