Новости

15 Декабря 2018
Городской застройщик оплатит частный садик маленьким новосёлам трёхкомнатных квартир
Когда семье с детьми предстоит переезжать в новостройку, первое, о чём переживают родители, — есть ли рядом садик и школа. И если со средними общеобразовательными учреждениями всё проще (жилые дома за ними закреплены по адресам), то детский сад могут предложить в другом микрорайоне.

Зная привычные проблемы новосёлов, застройщик жилого комплекса «Миллениум» решил облегчить задачу родителям. Те, кто успеет оформить покупку трёхкомнатной квартиры в этом комплексе в декабре, смогут бесплатно водить детей в частный детский сад в следующем году в течение 6 месяцев.

Акция распространяется на трёхкомнатные квартиры в готовых домах «Миллениума».

news_2019.03.12_01.jpg

Все квартиры, участвующие в акции, очень просторные, с окнами на две стороны. На высоких этажах из таких квартир открывается потрясающий вид на город.

26-метровая гостиная станет уютным пространством для совместного отдыха детей и взрослых. Здесь семья может собираться вместе за просмотром любимых фильмов или принимать гостей. Удобно, что спальни квартиры разнесены на разные стороны, так что шумные игры детей не будут мешать взрослым. В таких квартирах всегда 2 санузла, но, если одним из них семья пользоваться не планирует, его можно переделать в хозяйственную комнату, гардеробную или тёмную комнату для хранения сезонных вещей, к примеру, санок, колясок или сноуборда.

news_2019.03.12_02.jpg

Особого внимания заслуживают просторные лоджии «Миллениума», их площадь 7–8 «квадратов». Летом здесь можно отдыхать и наслаждаться видом на закат, заниматься спортом или выращивать цветы.

news_2019.03.12_03.jpg

ЖК «Миллениум» — это действительно очень комфортное место для жизни семей с детьми. Огромный двор комплекса с собственным парком с начала декабря каждый вечер встречает жителей новогодней иллюминацией.

news_2019.03.12_04.jpg

Записаться на экскурсию в «Миллениум», уточнить условия акций и узнать об актуальном наличии квартир можно в отделе продаж застройщика. Если предварительно необходимо продать вторичную недвижимость, в этом также поможет специалист застройщика.