Новости

5 Августа 2017
Городской застройщик разработал планировки родительских квартир
Старшему поколению екатеринбуржцев сложно решиться на переезд в новый дом. В старой, хоть и небольшой хрущёвке всё такое привычное и родное, и соседи за много лет уже стали добрыми друзьями.

Но когда дети вырастают, и в их семьях появляются малыши, внимательным родителям хочется быть рядом: помогать в быту, нянчиться с внуками, каждый день наблюдать за тем, как они растут и познают мир, – словом, окружать родительской заботой.

– В нашей практике найдётся не один пример, когда семьи с детьми приобретали у нас двух- или трёхкомнатную квартиру для себя, а позже возвращались, чтобы выбрать вариант для родителей, – отмечают в отделе продаж ЖК "Миллениум". – Такое решение спонтанным не назовёшь – это осознанный выбор тех, кто уже живёт в "Миллениуме" и успел его полюбить.

Ухоженные газоны, клумбы с сортовыми цветущими растениями, бульвар, выложенный тротуарной плиткой, детская площадка с песчаным покрытием, удобные скамейки вдоль прогулочных дорожек и свежий хвойный запах молодых кедров и елей – всё это создаёт комфортную среду для жизни уральцев любого возраста.

– Старшее поколение более щепетильно относится к переезду в новостройку. За плечами у них уже есть опыт проживания в одной или нескольких квартирах, и то, на что молодые пары не обратят внимания при покупке нового жилья, их родители рассмотрят детально и основательно, – поясняет представитель ЖК "Миллениум".

Простор и удобная планировка квартиры старшему поколению горожан важны ничуть не меньше, чем ухоженный двор и качество жилой застройки. В "Миллениуме" нет маленьких квартир. Это и отличительная черта домов комфорт-класса, и принципиальное решение застройщика – квартиры должны быть просторными и соответствовать элементарным представлениям покупателя о хорошем жилье.
планировка.jpg
Кухня площадью 13 кв.м вместит зону приготовления еды и небольшой гостевой сектор. В 20-метровой комнате уже есть ниша под гардеробную, но если заполнять эту часть квартиры местом хранения вы не планируете, то в ней можно обустроить спальню.

При желании такую планировку легко переделать под евроформат: в большой кухне-гостиной вашим родителям будет удобно встречать гостей, а меньшая по размеру комната станет приватной территорией хозяев (спальней). Просторную лоджию жители "Миллениума" обычно превращают в зону отдыха или оранжерею, где с удовольствием выращивают цветы или рассаду для дачи по весне.

Вы можете приобрести готовую однокомнатную квартиру в сданных домах "Миллениума" или сэкономить и дождаться окончания строительства новой очереди.

Приезжайте в "Миллениум" вместе с родителями, чтобы каждый выбрал для себя квартиру по душе!