Новости

27 Мая 2017
Горожане устали тесниться на маленьких площадях и взяли курс на крупный формат
Изменившиеся цены на городскую недвижимость открыли перед уральцами новые возможности для улучшения жилищных условий. Екатеринбуржцы, которые вчера только мечтали купить небольшую квартиру в доме формата "спецпроект" или "улучшенная планировка", сегодня рассматривают новостройки повышенной комфортности и квартиры больших площадей.

– Долгое время горожане были стеснены ценами на новое комфортное жильё в Екатеринбурге, – рассказывает представитель жилого комплекса "Миллениум". – Они предпочитали приобрести квартиру в развитом районе, в хорошем доме с большим двором, но меньшей площади.

Покупатели квартир в "Миллениуме" всё чаще интересуются крупным жилым форматом – трёхкомнатными квартирами больших площадей.

Концепция квартальной застройки в Юго-Западном районе Екатеринбурга изначально предполагала возведение жилых домов с просторными квартирами. Это было не только требованием выбранного формата (новостройка класса "комфорт+"), но и личное решение девелопера проекта отказаться от малометражных планировок.

Сегодняшние покупатели "Миллениума" имеют возможность приобрести трёхкомнатные квартиры как в строящихся, так и в готовых домах комплекса. На последние застройщик снизил цены и предложил интересные интерьерные решения для обустройства жилого пространства.

Так, из классической планировки 103-метровой* трёхкомнатной квартиры можно создать прогрессивный "лофт" с двумя спальнями (детской и родительской), просторной кухней-гостиной между ними, двумя лоджиями, одну из которых многие жители "Миллениума" превращают в оранжерею или кабинет. При этом в каждой из комнат будет достаточно места для размещения спальных мест и систем хранения личных вещей.

Семейные пары без детей организуют просторную гостиную-кабинет, разделяя приватную зону для сна и рабочее пространство.

Жители комплекса, которые не хотят менять исходную планировку застройщика, отводят наибольшую из комнат под общую гостиную, а для остальных выбирают классическое решение – родительская спальня и детская по соседству.

Помимо удобных планировочных решений новоселы получают просторный двор с пешеходными зонами и собственным парком, уникальную детскую площадку с очищенным песком, качелями, лазалками и большим пиратским кораблём. Жители "Миллениума" говорят, что чувствуют себя как дома, когда только заезжают на территорию комплекса, и готовы с удовольствием принять новых соседей.