Новости

22 Апреля 2017
Грин-зона уральской столицы: в Екатеринбурге появился жилой квартал с голубыми елями и пиратским кораблём
Основную долю покупателей екатеринбургских новостроек сегодня составляют молодые семьи с детьми. Эта категория населения имеет большое желание жить в хорошем и чистом микрорайоне, поэтому при выборе квартиры особое внимание уделяет местоположению дома...

В идеале дом должен располагаться в современном и безопасном районе, с развитой инфраструктурой, недалеко от городского центра и иметь удобные выезды на магистральные автодороги.

Таким потребностям покупателей отвечает жилой комплекс "Миллениум", строительство которого ведётся в тихом юго-западном районе города. Большинство покупателей привлекает богатая инфраструктура микрорайона со школами, садиками, парками Чкалова и 50-летия ВЛКСМ, медицинскими учреждениями и торговыми объектами. Однако выбор покупателей "Миллениума" определила не только выгодная локация комплекса.

Концептуальный проект новостройки нацелен на создание комфортных условий для жизни горожан любого возраста и семейного положения. Территория "Миллениума" закрыта от постороннего трафика и находится под круглосуточным видеонаблюдением.. Машины заезжают во двор только для высадки пассажиров или разгрузки. Проектом предусмотрено строительство подземного паркинга с гаражными боксами.

"Миллениум" по праву считается семейной новостройкой. Многие молодые пары покупают здесь свою первую квартиру. В ожидании малыша будущие мамы имеют возможность гулять в ближайших парках или прямо на территории комплекса.

При участии профессиональных ландшафтных дизайнеров здесь организована собственная парковая зона с голубыми елями, кедрами, цветочными клумбами и газонами. В тёплый сезон за зелёными насаждениями следит садовник. Для выгула четвероногих питомцев в комплексе отведена специальная зона.

Центральная часть ЖК "Миллениум" отдана под детскую площадку и поделена на сектора по возрастам. Для малышей организована песочница и невысокий игровой комплекс. Для детей постарше установлены качели, лазалки и даже корабль. Благодаря такому делению площадки активные игры школьников не мешают малышам.

Чтобы не нарушать гармоничный облик нового квартала, застройщик намеренно отказался от ярких красок игровых комплексов в пользу успокающего зелёного моноколора – одного из фирменных цветов "Миллениума". Уникальность игровой зоны кроется в разнообразии её элементов.

К началу мая на детскую площадку завезут очищенный речной песок, так что в жаркие дни дети смогут бегать здесь босиком. Широкие пешеходные дорожки комплекса с наступлением тепла заполнятся велосипедистами, скейтбордистами, ролерами и гуляющими мамами с колясками.