Новости

30 Мая 2020
Ипотечные послабления стали хорошим подспорьем для уральцев, которые мечтали о квартире

В конце апреля федеральные власти утвердили льготную программу ипотеки. Теперь взять жилищный заём можно по сниженной ставке от 6,5%, которую уже назвали историческим минимумом для российского рынка. Государственная поддержка стала хорошим подспорьем для тех, кто планировал покупку жилья в новостройке. Семейную ипотеку тоже никто не отменял, так что сегодня уральцы могут реализовать свою мечту о новой квартире.

Если жильё вы подбираете для личного проживания, то рассматривать лучше дома в обжитых районах с хорошей инфраструктурой, благоприятным социальным окружением и рядом с Центром. Такая недвижимость всегда будет в цене.

news_2020.08.11_11.jpg

Одним из наиболее удачных вариантов можно назвать жилой квартал «Миллениум» на Юго-Западе. Спокойный, уютный комплекс из нескольких домов комфортно разместился вдали от шумных проезжих улиц и стал жилым оазисом района. Оригинальный зелёный ландшафт квартала с собственным парком, лужайками, цветниками, зоной для выгула собак делает ЖК «Миллениум» по-настоящему удобным местом для жизни. Не случайно именно здесь выбирают квартиры семьи с детьми и супружеские пары, которые ценят комфорт, безопасность и добрососедство.

news_2020.08.11_07.jpg

В уже сданных домах ЖК «Миллениум» покупатели могут выбрать квартиры с чистовой отделкой (популярный формат «заезжай и живи») и вариант «под чистовую», который предпочитают ценители дизайнерских ремонтов и необычных интерьерных решений.

news_2020.08.11_10.jpg

Консультант отдела продаж Застройщика подберёт для вас выгодную программу кредитования и поможет, при необходимости, с продажей имеющейся недвижимости. Воспользуйтесь выгодными условиями по ипотеке и реализуйте мечту о новой квартире уже в этом году.

news_2020.08.11_06.jpg