Новости

21 Декабря 2019
История новой жизни начинается здесь: Юго-Запад обзавёлся ещё одним уютным жилым домом

Когда речь заходит о покупке квартиры в новом доме, то условия «заезжай и живи» — пожалуй, являются идеальными — не надо ждать окончания строительства дома, переживать по поводу: «А достроят ли?», искать временное жилье, если старая недвижимость уже продана, а новостройка еще не сдана, не надо тратиться на первый ремонт, который приходится делать в случае, когда квартира передается застройщиком без отделки или с минимальной отделкой «под чистовую». Словом, готовые квартиры с ремонтом избавляют от массы проблем.

Всего несколько недель назад сданы в эксплуатацию очередные две секции (24 и 25 этажей) в ЖК «Миллениум» на Юго-Западе. Квартиры в новых секциях будут передаваться покупателям с чистовой отделкой: на стенах фактурные флизелиновые обои под покраску, на полу — ламинат, имитирующий текстуру натурального дерева, в тон ему подобраны межкомнатные двери. Каждая квартира оборудована индивидуальными приборами учёта воды, тепло- и электроэнергии. На радиаторах отопления установлены регуляторы температуры, что позволяет создавать комфортный климат в квартире самостоятельно. На выбор покупателям предлагаются квартиры различных планировок и площадей. 

2019.11.16_news_03.jpg

Что вы получаете, выбирая квартиру в ЖК «Миллениум»? Во-первых, вы становитесь жителем современного жилого комплекса рядом с центром, в вашем распоряжении будет разнообразная и развитая инфраструктура Юго-Запада: от детских садов и школ в шаговой доступности до магазинов, медицинских и торговых центров разного формата.

Во-вторых, «Миллениум» расположен рядом с городским парком им. 50-летия ВЛКСМ (ориентир для жителей других районов — торговый центр «Фан-Фан»). В 15 минутах ходьбы от комплекса находится парк Чкалова — еще один центр притяжения для жителей всего Юго-Запада. Кроме того, собственным зелёным ландшафтом может похвастаться и сам «Миллениум»: на территории двора организована собственная парковая зона с голубыми елями и кедрами; для выгула четвероногих питомцев в комплексе отведена специальная зона.

dvor_03.jpg

Центральная часть двора отдана под детскую площадку и поделена на сектора по возрастам.

В-третьих, в «Миллениуме» вы наверняка найдёте квартиру своей мечты. Просторные, светлые, с высокими потолками, большими комнатами и лоджиями, уютными кухнями и функциональными прихожими — квартиры этого проекта не оставляют равнодушными даже искушённых дизайнеров интерьеров, работать с такими пространствами — одно удовольствие.

2019.12.21_news_01.jpg

И, наконец, главная ценность «Миллениума» — это люди, которые здесь живут. Так сложилось, что их интересы и образ жизни во многом схожи. В основном, это семейные уральцы, у которых есть дети. «Миллениум«– это еще и история про добрососедство и комфорт в большом городе.