Новости

26 Октября 2019
Из вторички в новостройку: в Екатеринбурге заработал необычный квартирный трейд-ин
— Когда уральцы приобретают квартиру большой площади в новостройке, часто покупке предшествует продажа вторички. Для людей это, конечно, стресс, связанный с поисками покупателя на свою недвижимость, оплатой услуг риелтора, бумажной волокитой, взаимодействием с банком, если сделка ипотечная, а иногда и с опекой. Именно эта боязнь многочисленных забот зачастую заставляет откладывать покупку новой квартиры в долгий ящик и отказываться от хороших и действительно выгодных вариантов, — объяснили специалисты отдела продаж ЖК «Миллениум».

Чтобы облегчить задачу своим будущим покупателям, застройщик этого семейного квартала на Юго-Западе разработал сервис «Риелтор от застройщика». Теперь уральцы, которые покупают квартиру в «Миллениуме» и одновременно продают на вторичке, могут безвозмездно воспользоваться услугами по продаже своей недвижимости. Для покупателя это выгода в несколько десятков тысяч рублей и возможность без стресса провести сделку.

В «Миллениуме» сегодня можно приобрести квартиры в строящихся секциях (№ 5В, 5Г), которые планируются к сдаче уже в этом году. Удобные планировки, высокие потолки, улучшенная чистовая отделка, современные инженерные сети, метраж от 46 кв. м* — всё это входит в базовую комплектацию любой квартиры в новых секциях. В случае с «Миллениумом» вы приобретаете не просто новое ликвидное жилье рядом с центром, но и комфортный образ жизни в атмосфере добрососедства.

В этом комплексе живут в основном семейные уральцы, иногда это несколько поколений: родители, дети, внуки. В огромном дворе «Миллениума» в любое время года всем найдётся занятие. Летом дети катаются на велосипедах, роликах и скейтах, бегают босиком по речному песку на детской площадке, играют на оборудованной просторной детской площадке, разделённой на несколько зон по возрастам: здесь пиратский корабль, разноуровневые горки, деревянный самолет, качели, лазилки, веранды. Взрослые могут заняться спортом на площадке воркаута, прогуляться по хвойному парку «Миллениума», выйти на пробежку по территории или отправиться в соседний парк имени 50-летия ВЛКСМ, который находится в пяти минутах ходьбы от комплекса. 

В шаговой доступности от «Миллениума» расположены детские сады, школы, гимназии, более 70 различных кружков, центров развития и секций для детей. Удобные транспортные развязки позволяют существенно сократить время в пути, если вы едете на работу или за город. Именно поэтому в «Миллениум» из своих прежних квартир охотно переезжают и коренные жители Юго-Запада, и семьи из других районов Екатеринбурга.

Условия резерва и покупки квартиры в «Миллениуме» вы можете уточнить в отделе продаж застройщика по телефону: +7 (343) 222–000–3.