Новости

30 Июня 2018
Каждой машине — свой гараж: уральский застройщик рассказал, каким должен быть паркинг в новостройке

Выбирая квартиру в новостройке, каждый автовладелец задумывается о том, куда поставить свой транспорт. Удобное решение для современных жилых комплексов — подземный паркинг. Как правило, паркинги строятся по стандартной схеме — обычно в 2 уровня, без внутренних перегородок между машино-местами.

Масштаб застройки жилого комплекса «Миллениум», строительство которого ведётся на Юго-Западе, требовал от авторов проекта глобально проработать вопрос подземных парковок. 

— Когда мы оценили возможности типовых подземных паркингов и получили обратную связь от людей, которые ими пользуются постоянно, родилась идея создать не просто паркинг с размеченными по периметру парковочными местами, а полноценные гаражные боксы с кирпичными перегородками и воротами, — рассказали авторы проекта застройки ЖК «Миллениум».

news_33.png

Большой двухуровневый подземный паркинг в «Миллениуме» уже строится. Он располагается под всей территорией двора и должен закрыть потребность жителей в комфортной и безопасной парковке автомобилей в границах комплекса.

Помимо постоянного места для парковки автомобиля, у жителей будет место для хранения зимних шин, велосипедов, лыж, колясок и прочего имущества. Площадь гаражных боксов варьируется от 17 до 25 кв. м.

Паркинг будет оборудован системой вентиляции и пожаротушения.

news_34.png

На покупку гаражных боксов действует рассрочка от застройщика. Подробности приобретения уточняйте в отделе продаж ЖК «Миллениум».

news_35.png