Новости

20 Октября 2018
«Кипы бумаг оформит специалист»: застройщик упростил покупку жилья для матерей и военнослужащих

Лояльный застройщик может предложить покупателю не только хорошие цены на квартиры, но и помощь в оформлении сложных сделок. Решаясь на большую покупку, люди всегда испытывают стресс, а необходимость подготовить кипу бумаг вызывает у многих страх. Не каждый покупатель юридически подкован, поэтому без участия профессионала не обойтись.

Для удобства клиентов в отделе продаж ЖК «Миллениум» принимает специалист, который готов проконсультировать по вопросам покупки квартир в сданных и строящихся домах.

— Как правило, сложность в оформлении сделки вызывает приобретение квартиры с использованием средств социальных выплат/субсидий, предоставляемых по жилищным сертификатам, военная ипотека и покупка жилья с использованием материнского капитала. Такие сделки требуют заполнения большого количества бумаг. Кроме того, обычно сумма сертификата меньше стоимости квартиры, которую человек выбрал, поэтому часто требуется и дополнительно сформировать заявку на ипотеку в несколько банков, — объяснили в отделе продаж «Миллениума». — Мы понимаем, что всё это создаёт дополнительные трудности для клиента, и готовы помочь в любой ситуации. Покупателю не придётся тратить деньги на оплату дополнительных услуг.

2.jpg

Квартиры в «Миллениуме» приобретаются в основном семейными людьми и для постоянного проживания. Это объясняется и удобной локацией комплекса (рядом с центром), и богатой инфраструктурой (в шаговой доступности расположены садики, школы, спортивные учреждения, центры детского развития, магазины, медицинские клиники и остановки общественного транспорта). Специалисты «Миллениума» уже провели не один десяток сделок с использованием средств материнского капитала. Им хорошо знакома процедура оформления сделок по сертификатам для военнослужащих и прочим жилищным сертификатам.

news_77.png

news_78.png

По сути, покупателю остаётся только выбрать квартиру в «Миллениуме», а дальше подготовку документов, отправку заявок в банки и прочую бумажную волокиту специалисты застройщика готовы взять на себя.

В жилом комплексе «Миллениум» можно приобрести готовые и строящиеся квартиры с улучшенной чистовой отделкой от застройщика площадью от 46 кв. м*. Есть варианты на высоких этажах с потрясающими видовыми характеристиками. Жить в «Миллениуме» — значит жить в комфорте.

news_75.png

news_79.png