Новости

21 Июля 2018
Комфорт со знаком плюс: новые дома на Юго-Западе будут заметно отличаться от своих предшественников

С 1 июля 2018 года вступили в силу поправки к 214-ФЗ, которые изменили условия покупки жилой недвижимости на первичном рынке Екатеринбурга, но застройщики, успевшие получить разрешение на строительство до указанной даты, по-прежнему могут заключать договоры долевого участия. Для екатеринбуржцев — это хорошая возможность сэкономить на большой покупке существенную сумму и направить её, к примеру, на обустройство новых интерьеров.

Квартиры на стадии строительства по цене от 3 060 000 рублей предлагает застройщик жилого комплекса «Миллениум». Их минимальная площадь — 48 кв.м.*, и даже в самой миниатюрной квартире можно организовать быт, не ущемляя себя в комфорте.

В предыдущих домах «Миллениума» квартиры сдавались полностью подготовленными к первому ремонту. На новом этапе проекта застройщик решил избавить новосёлов от утомительных поездок по строительным магазинам и отделочных работ.

news_39.jpg

В квартирах новых секций 5В и 5Г будет произведена улучшенная чистовая отделка.

— В новой очереди строительства мы реализуем отделку под ключ: на стенах — белые обои под покраску, на полу — износостойкий ламинат, имитирующий фактуру натурального дерева, качественные окна с хорошим профилем Exprof, — рассказал застройщик ЖК «Миллениум». — В санузлах будет выполнена гидроизоляция, квартиры будут укомплектованы элементами санитарно-технологического оборудования. Мы установим качественные межкомнатные двери. Материалы отделки — с улучшенными эксплуатационными характеристиками — это требование жилья комфорт-класса, к которому мы относим и наш проект.

news_45.png

Каждая квартира будет оборудована индивидуальными приборами учёта коммунальных ресурсов. Для экономии пространства коммуникации будут выведены в места общего пользования на этаже. Стояки ГВС и ХВС разместятся в инженерных нишах.

В домах новой очереди появится дизайнерская отделка холлов, подчинённая общей стилистике «Миллениума».

news_43.jpg

Все жители «Миллениума» смогут приобрести гаражные боксы в подземном паркинге, который строится под дворовой территорией комплекса. В распоряжение новосёлы получат удобную внутреннюю инфраструктуру: огромный двор, еловый сквер, просторную детскую площадку, зону для воркаута, место для выгула собак, удобные велопарковки.

«Миллениум» — это доступный комфорт-класс, в котором удобную квартиру с хорошей отделкой можно купить за приемлемые деньги.

news_06.jpg

Дома новой очереди строительства ЖК «Миллениум» будут сдаваться уже в следующем году!