Новости

12 Августа 2017
Комфорткласс крупным планом: городской застройщик представил квартиры в домах с идеальной локацией
Лето считается лучшим временем для покупки квартиры в новостройке на выгодных условиях, ведь с наступлением осени цены на жилую недвижимость традиционно начинают расти.

– До конца августа текущего года мы снизили цены на ряд квартир в сданных домах нашего комплекса и продлили акцию "Отделка под ключ без удорожания"*, – рассказывают в отделе продаж ЖК "Миллениум". – Это позволит горожанам, которые планируют приобрести новое жильё в ближайшее время, существенно сэкономить на покупке и получить полностью готовую к переезду квартиру в новостройке повышенной комфортности.

Планировку квартир в домах ЖК "Миллениум" по праву можно назвать "золотой". Площадь каждой функциональной зоны рассчитана с учётом её назначения: кухня занимает не менее 11 кв. м, и при необходимости её всегда можно объединить с гостиной, получив планировку европейского типа, размер детской комнаты – от 15 кв. м, спальни – от 12 кв. м. В квартирах нет узких, длинных коридоров, скошенных углов, выступающих эркеров, которые могут создавать сложности в обустройстве интерьеров.

DP0A1814.jpg

Качественная отделка входных групп, подчинённая общей стилистике комплекса, просторные холлы, бесшумные лифты с видеонаблюдением, современные технологии и материалы в исполнении фасадов и мест общего пользования – всё это создаёт комфортную жилую среду каждого дома комплекса.

Как и любая эталонная новостройка класса комфорт+, "Миллениум" имеет хорошую транспортную доступность. Добраться отсюда до центра города на автомобиле можно за 10–15 минут, а дорога до ближайшего выезда из города займёт не более получаса.

В шаговой доступности от жилого комплекса расположен городской парк 50-летия ВЛКСМ, но гулять, наслаждаясь свежим воздухом, можно и не выходя за территорию комплекса – в "Миллениуме" есть собственный парк с елями, кедрами, цветущими кустарниками, ровными линиями клумб и газонов.

Вы когда-нибудь видели детские площадки с чистым речным песком, по которому радостно, не боясь упасть или пораниться, бегают маленькие непоседы? А в "Миллениуме" такая площадка есть. В самом центре внутреннего двора здесь разбит настоящий пиратский лагерь с кораблём, лазалками и лабиринтом из разноуровневых горок.

2017-08-16_13-07-44.png

Любители активного образа жизни обязательно оценят площадку для воркаута, а старшему поколению придутся по вкусу широкие пешеходные дорожки, окружённые яркой феерией цветочных клумб.

Побывайте в "Миллениуме", и вам точно не захочется отсюда уезжать!

2017-08-16_13-09-29.png