Новости

21 Апреля 2018
Купить квартиру без первого взноса: в Екатеринбург вернулась «нулевая» ипотека

До кризиса 2014 года в Екатеринбурге ещё действовали ипотечные программы, с помощью которых купить квартиру в новостройке можно было без первоначального взноса. Позднее так называемая «нулевая ипотека» ушла с рынка, а когда банки вновь решились на послабление условий по жилищным займам, то застройщиков-партнёров стали выбирать очень осторожно. Но если раньше ипотечные кредиты без первого взноса были существенно дороже обычных, то сегодня взять их можно с хорошей процентной ставкой.

В список новостроек, где можно приобрести квартиру в ипотеку «с нулевым взносом», вошёл жилой комплекс «Миллениум». Это целый квартал уже сданных и ещё строящихся домов в квадрате улиц Шаумяна — Громова — Волгоградская — Ясная.

news_07.jpg

— Мы всегда тщательно прорабатывали удобные инструменты покупки квартир в «Миллениуме». И это не просто программа лояльности, а наш принципиальный подход к обслуживанию клиентов, — рассказали в отделе продаж «Миллениума». — Мы выяснили, что основными нашими покупателями являются люди, у которых уже есть жильё, они хотят улучшить жилищные условия: переехать в новый дом, расшириться, выбрать более комфортный район. Так что покупка новой квартиры для них, как правило, связана с продажей вторички, в которой они уже живут. Чтобы нашим покупателям не пришлось продавать старую недвижимость в спешке по заниженной цене для покупки строящейся квартиры, мы готовы помочь им получить ипотечный кредит со ставкой от 12% годовых без уплаты первого взноса*.

section.jpg

«Нулевая ипотека» избавляет покупателя от необходимости годами копить деньги в размере 15–20% от стоимости новой квартиры (обеспечительный платёж по кредиту), он может жить в своей прежней квартире до сдачи дома и продавать её без спешки.

В «Миллениуме» можно купить как строящуюся квартиру с чистовой отделкой в новой очереди проекта — секции 5В, 5Г — по цене от 2 952 000 рублей, так и подобрать удобные варианты в сданных новостройках. Стоимость последних — от 3 202 000 рублей. Минимальная площадь квартиры в «Миллениуме» — 46 кв. м.

news_02.jpg

Несомненным плюсом комплекса является его местоположение в экологически привлекательном районе: здесь нет заводов, кругом множество зелёных парков и аллей. При этом новые дома расположены в развитом районе, недалеко от основных транспортных магистралей, отсюда легко добраться в любую точку города. В пешей доступности — остановки транспорта.

Записаться на экскурсию по «Миллениуму», выбрать готовую квартиру или забронировать строящуюся можно по телефону отдела продаж: +7 (343) 222-000-3. Специалисты расскажут о перспективах застройки квартала, подберут удобную ипотечную программу и помогут с быстрым оформлением документов.

news_08.jpg