Новости

28 Января 2017
Квартира недели: семья екатеринбуржцев рассказала, как любовь к горам помогла им выбрать будущую квартиру
Семья Ивановых купила трёхкомнатную квартиру в ЖК "Миллениум". Им многое понравилось в этом месте: большой закрытый двор, приветливый консьерж и чистота везде – на большой ухоженной придомовой территории и внутри дома. Сама квартира имела просторный холл, две лоджии. Сразу решено было сделать кухню-гостиную и каждому по отдельной комнате: родителям, сыну-подростку и малышке-дочке.
Однако решающим было то, что с их 22-го этажа были видны горы: с одной стороны – те, которые с западной части города, с другой – городской Уктус, красиво подсвечивающийся и манящий заняться горнолыжным спуском. Ремонт в квартире делал застройщик по одному из проектов, выбранному Ивановыми.

Семья Ивановых давно искала такой дом, где всё будет складно – и просторная планировка, и дом в центральном районе города, но в спокойном месте, и чтобы цена подходящая, и обязательно – новостройка. В ЖК "Миллениум" у них всё сошлось. Сын ходит в бассейн через дорогу, мама гуляет с новорожденной дочуркой в парке по соседству, а папа во время рабочих будней за всех них не беспокоится. В ЖК "Миллениум" реализована концепция "двор без машин", организована служба консьержей и контроля доступа на территорию, ведётся круглосуточное видеонаблюдение.

В ЖК "Миллениум" имеются в продаже одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры от застройщика. Однокомнатные квартиры – от 42 квадратных метров, двухкомнатные – от 70 квадратных метров и, наконец, трёхкомнатные – от 87 квадратных метров*. Удобные и комфортные квартиры по площади полностью отвечают требованиям класса и представлениям о комфорте.

Приобрести квартиры в ЖК "Миллениум" возможно с помощью ипотеки. Жилой комплекс аккредитован в таких банках, как Банк ВТБ (ПАО), ВТБ 24 (ПАО), ПАО "Сбербанк", ПАО "БАНК УРАЛСИБ", Банк ГПБ (АО), ПАО АКБ "Связь-Банк", АО "Россельхозбанк" и др., также есть аккредитация в АО "САИЖК".