Новости

4 Марта 2017
Квартирный апгрейд: "спецпроект" и "улучшенная планировка" уступили место новому формату жилья
Юго-Западный район является одним из самых привлекательных спальных районов Екатеринбурга. Именно поэтому местные новостройки ценятся особо. Горожане и гости уральской столицы сегодня готовы не только купить здесь своё первое жильё, но и переехать из домов категорий "спецпроект" и "улучшенная планировка". В границах улиц Громова – Волгоградская – Ясная – Шаумяна ведётся строительство жилого комплекса "Миллениум". Жители Юго-Западного уже успели назвать этот комплекс "зелёной новостройкой" микрорайона. Такое название оправдано не только тем, что зелёный – один из фирменных цветов "Миллениума". Всё внутреннее пространство комплекса является полноценной green-зоной.

Здесь высажено огромное количество разных видов растений, среди которых есть и голубые ели. Круглый год жители с удовольствием прогуливаются по территории двора, любуясь красотой зелёных насаждений.
Квартиры в "Миллениуме" отвечают стандартам жилья класса "комфорт плюс". В 2017 году застройщик планирует сдать следующую очередь строительства. Активным спросом среди покупателей пользуются однокомнатные квартиры площадью от 48 кв. м* с отделкой под чистовую или под ключ.

– Мы сознательно отказались от продажи квартир с готовым "типовым" ремонтом от застройщика, так как обычно покупатели переделывают всё под себя ещё до заселения, – рассказывают в отделе продаж ЖК "Миллениум". – Многие клиенты уже приходят к нам с готовыми дизайн-проектами. Так что предложить им типовую отделку – означает добавить лишнюю работу и отсрочить переезд.Планировка стандартной однокомнатной квартиры в ЖК "Миллениум" позволяет организовать пространство таким образом, что каждая из её зон будет задействована и подчинена определённому функционалу. Комнату удобно разделить на спальную зону и интерьерный модуль для вечернего отдыха. В просторном коридоре многие новосёлы организуют гардеробную.

Вариантов для комфортного разграничения пространства очень много. На высоких этажах открывается живописный вид на город, и, так как новой застройки вокруг комплекса не планируется, панорамный обзор не будет чем-то ограничен. Сегодняшние жители "Миллениума" – это в основном молодые семьи с детьми, которым важны безопасность и комфорт. Здесь нет случайных людей, и каждый житель бережно относится к тому, что сделано застройщиком и поддерживается профессиональной управляющей компанией.

Квартиры реализуются в сданных и строящихся домах (секции 5АБ, 5В). Застройщик сотрудничает с ведущими банками по ипотечным продуктам.