Новости

11 Августа 2018
Квартиры Юго-Запада без ограничений: уральцы получили свободу выбора банка, где можно взять ипотеку

Большая часть сделок с жилой недвижимостью сегодня совершается с привлечением ипотечных средств. Но если на рынке строящегося жилья екатеринбуржцы ограничены списком банков, с которыми работают застройщики, то, покупая квартиру в недавно сданных домах, они имеют огромный выбор предложений от разных банков по ипотечным программам и условиям кредитования.

— После сдачи дома в эксплуатацию квартиры в новостройках можно приобрести уже по договорам купли-продажи. Это существенно упрощает документооборот и даёт возможность покупателям выбрать удобный банк для оформления ипотеки, где, к примеру, у них открыт зарплатный проект. Можно воспользоваться предложением о покупке квартиры без первоначального взноса — так называемой «нулевой» ипотекой* — это тоже удобный инструмент, когда квартиру нужно купить быстро и без накоплений, — рассказали в отделе продаж ЖК «Миллениум». 

 

В жилом комплексе «Миллениум» на Юго-Западе уже построены и введены в эксплуатацию три высотных дома. По договорам купли-продажи здесь можно приобрести квартиры разных площадей (от 46 кв. м**) и планировок: уютные однушки хорошего метража, функциональные двушки с просторным холлом и двумя санузлами, комфортные трёшки с двумя лоджиями, большими комнатами и окнами на разные стороны света.

news_48.jpg

Специалисты «Миллениума» помогут подобрать удобные ипотечные программы и самые выгодные условия кредитования, которые сегодня предлагают банки Екатеринбурга. Вся процедура — от выбора квартиры до оформления жилищного займа, подписания договора купли-продажи и получения ключей от квартиры — обычно занимает пару недель. В отделе продаж можно получить консультацию о том, как быстро реализовать старую квартиру и приобрести новую в жилом комплексе на Громова. Специалисты «Миллениума» имеют большой опыт взаимодействия с разными банками и владеют информацией, у кого лучше условия, комфортнее сервис, ниже процентная ставка.

Ипотечные ставки сегодня позволяют уральцам приобрести новую квартиру по выгодной цене, даже если дом уже построен и сдан. Самое время переехать в «Миллениум».

news_50.jpg