Новости

1 Июня 2019
Локальный беби-бум: жилой квартал на Юго-Западе оказался в «интересном положении»
Жилой комплекс «Миллениум» на Юго-Западе как магнит притягивает семьи с детьми. Застройщиком на сегодняшний день введена в эксплуатацию часть планируемого к застройке Многоэтажного жилого комплекса. К концу года к сдаче готовятся очередные две секции. За все время с ввода первой секции ЖК «Миллениум» пережил не одну волну беби-бума. Если приехать сюда днём или в выходной, то может показаться, что детей в этом комплексе больше, чем взрослых.

news_47.png


«Интересное положение» «Миллениума» объясняется просто: комплекс расположен в тихой части Юго-Запада, в шаговой доступности находятся детские сады и школы, а спортивных секций и центров детского развития в ближайшем окружении насчитывается около 70. Словом, локация во многом определяет спрос, но дело здесь не только в этом.

фото 4.jpg

Проект «Миллениум» изначально был ориентирован на семьи с детьми. В планировках квартир предпочтение отдано семейному формату: даже однокомнатные квартиры площадью 46 — 48 кв. м позволяют обустроить быт семьи с ребёнком. Двух- и трёхкомнатные квартиры здесь представлены несколькими вариантами планировок.


news_17.jpg


Двор «Миллениума» — это тоже в первую очередь территория детей. Центральная часть двора отдана под детскую площадку. Чтобы ребята постарше не мешали малышам, площадка поделена на игровые зоны и обустроена под интересы детей разных возрастов. Подростки и взрослые занимаются на отдельной воркаут-площадке, на которой установлены уличные тренажёры. Большая часть двора выделена под игровые виды спорта: стойки с сетками для баскетбола, минифутбола, столы для настольного тенниса. Занять малышей также можно игрой в мяч на лужайке, которая расположена на территории жилого комплекса. Словом, во дворе детям настоящее раздолье: можно кататься на роликах, самокатах, велосипедах и скейте, играть в бадминтон или в привычные догонялки, рисовать мелками на асфальте.

Впереди ребят ждут три месяца летних каникул, и даже если уехать за город или в отпуск с родителями получится не у всех, во дворе собственного дома они наверняка найдут занятия по душе.