Новости

14 Июля 2018
Многие екатеринбуржцы выбрали себе квартиры после посещения новостройки на Юго-Западе

В жилом комплексе «Миллениум» полным ходом идёт строительство новой очереди. Сдача новостроек запланирована на IV квартал 2019 года, и, пока дома строятся, квартиру здесь можно приобрести по очень привлекательной цене — от 3 050 000 рублей. Такая покупка — не только выгодная инвестиция в недвижимость, но и возможность переехать в комфортный, развитый и самодостаточный микрорайон.

Инфраструктура Юго-Запада позволяет местным жителям сегодня совершать покупки, получать медицинское обслуживание, пользоваться социальными сервисами, посещать спортивные учреждения и развлекательные центры, даже не выезжая за пределы своего района.

Здесь много парков, где часто проводят время семейные уральцы: мамы гуляют с колясками, папы тренируются на свежем воздухе, дети катаются на велосипедах, играют на детских площадках или просто резвятся на траве. Другие предпочитают тихие прогулки в Зелёной Роще или игры на футбольном поле. А кто-то любит прогулочную аллею на Чкалова. Три городских парка находятся в шаговой доступности от «Миллениума».

news_40.jpg

Маленькие жители «Миллениума» постоянно чем-то заняты. Школу и детский сад никто не отменял, но, кроме них, рядом с домом ребята могут сходить в бассейн при Училище олимпийского резерва, записаться в клубы боевых искусств (их на Юго-Западе очень много) или танцевальные студии. Но даже во дворе самого «Миллениума» ребятам некогда скучать: малыши бегают по чистому речному песку, катаются на беговелах и самокатах, могут оставить свой «транспорт» без присмотра у подъезда и включиться в новую игру с дворовыми друзьями.

news_37.jpg

news_41.jpg

Подростки занимаются на воркаут-площадке «Миллениума». Здесь установлено несколько уличных тренажёров для развития разных групп мышц. А если хочется площадку побольше, то можно прогуляться до парка Чкалова.

news_42.jpg

news_43.jpg

В шаговой доступности расположен КРК «Уралец» с самой большой крытой спортивной ареной на Урале: здесь можно и спортом заняться, и на концерт сходить.

Местоположение и инфраструктура Юго-Западного района действительно уникальны: близость к центру города, просто масса возможностей для развития детей, досуга взрослых, покупок и отдыха — это дополнительные условия комфорта, которые может предложить далеко не каждый район Екатеринбурга. Ну а «Миллениум» — отличный вариант для переезда в новый дом на Юго-Западе.

news_34.png