Новости

3 Марта 2018
Много места и много света: уральские строители показали квартиры с идеальными кухнями
Квартира с просторной кухней в «Миллениуме» может стать настоящим весенним подарком для любимой супруги, мамы, дочки или бабушки

Екатеринбуржцы, выросшие в советских домах, помнят крохотные 6-метровые кухни, в которых семье приходилось ютиться за ужином или обедать по очереди. Сегодня такую площадь кухонной зоны в новостройках можно встретить разве что в малогабаритных квартирах категории «эконом». Средний же размер кухни, на который ориентируется уральский покупатель, составляет 10–12 кв. м.

dvor.png
В начале марта жилой комплекс «Миллениум» представил екатеринбуржцам несколько квартир в готовых домах на ул. Громова. Маленьких кухонь здесь нет! Минимальная площадь зоны, которую многие по привычке называют «территорией хозяйки», — 12,8 кв. м.

dvor_01.jpg
Кухня для семьи — это не просто место, где хозяйка готовит завтрак, обед или ужин. Это концептуальный центр квартиры. Здесь домочадцы собираются вместе, делятся новостями и впечатлениями за день. Зачастую именно на кухне принимаются важные для семьи решения. Такая философия семейного быта требует, чтобы кухня была вместительной.

kitchen.jpg
— В типовых планировках «Миллениума» вы не найдёте евроформата, но это и не всегда нужно покупателю: к примеру, если площадь кухни 13–14 метров, то она комфортно вместит функционал в том числе и гостевой зоны, — объяснили в отделе продаж ЖК «Миллениум». — Ну а если всё-таки хочется получить большое общее пространство — достаточно снести 1–2 перегородки. Приложив минимум усилий, можно создать идеальный формат.

Квартира с просторной кухней в «Миллениуме» — пожалуй, один из лучших подарков женщине: супруге, маме, бабушке — не важно, ведь именно они проводят на кухне больше всего времени. Много света, много места, хороший вид из окна — так хозяйки «Миллениума» говорят о своих кухнях.

Окна многих квартир выходят во двор, так что мама в любой момент может посмотреть, как её малыш играет с папой на детской площадке или отправился выгуливать собаку в дальнем парке для домашних питомцев, который в «Миллениуме» тоже есть.

Просчитав оптимальную площадь кухни, застройщик комплекса уделил должное внимание и жилым комнатам в квартире: все они правильной формы, близкой к квадрату. В холле обязательно есть место для системы хранения или шкафа-купе, а санузел граничит со спальней — бытовой комфорт здесь продуман до мелочей.


Сегодня в «Миллениуме» можно приобрести готовые квартиры в уже сданных домах комплекса, выбрав удобный этаж и вид из окна.