Новости

31 Августа 2019
«Мы не будем поднимать цены»: застройщик Юго-Запада продлил спецпредложение на квартиры ещё на месяц
Пока уральцы отдыхали на тёплых морских пляжах и наслаждались долгожданным отпуском, городские стройки работали в усиленном режиме. На лето обычно приходятся не только основные общестроительные работы, но и самые щедрые акции застройщиков. Однако если вы не успели определиться с выбором и приобрести квартиру по специальным ценам летом, вы ещё не опоздали.


— Так как многие покупатели, которые присматривались к нашему проекту, не успели выйти на сделку в августе, мы решили не поднимать цены в сентябре, как это планировалось в связи с тем, что до сдачи новых секций остались считанные месяцы. Поэтому до конца сентября покупатели «Миллениума» смогут рассчитывать на скидки до 10 % при покупке квартиры в строящихся секциях 5ВГ, — объяснили в отделе продаж грин-квартала «Миллениум» на Юго-Западе.


news_2019.08_02.jpg


К примеру, стоимость однокомнатной квартиры площадью 49* кв. м с готовой чистовой отделкой с учётом скидки от застройщика составит от 3 440 000 рублей (старая цена — 3 810 000 рублей). Жилой комплекс «Миллениум» уже стал знаковым объектом для Юго-Западного района. В нём создан зеленый парк с различными растениями и деревьями, есть воркаут-зона для спортивных тренировок под открытым небом, организована большая детская площадка, разграниченная по возрастам, строится двухуровневый подземный паркинг.


news_27.jpg


Просторные квартиры новых секций комплекса — находка для любого дизайнера. Минимальная площадь — от 49 кв. м*. Планировки квартир рационально поделены на просторные и функциональные зоны. Не нужно выкраивать место для шкафа в прихожей или ломать голову над тем, как обустроить детскую со спальным местом и рабочей зоной для школьника. Метражи позволяют сделать это легко и просто.


В новых квартирах будет выполнена улучшенная чистовая отделка с применением качественных, проверенных материалов. Так что заехав в новую квартиру, вы сможете сразу расставить мебель, повесить шторы и уже создавать уютный семейный очаг.


news_2019.08_08.jpg


Если вы планируете покупку квартиры именно здесь, то вашими соседями станут в основном семьи с детьми, люди, которые выбрали «Миллениум» по нескольким причинам. Во-первых, это тихий, спокойный район, где в шаговой доступности находятся детские сады, школы, медицинские учреждения, магазины, спортивные секции и студии творчества. Во-вторых, «Миллениум» расположен в глубине квартала, здесь не ощущается городской шум, хотя до центра Екатеринбурга можно доехать всего за 15–20 минут даже в час пик. В-третьих, это сами квартиры «Миллениума» — просторные, уютные, с высокими потолками, качественной отделкой и надёжными коммунальными сетями и системами. Грамотно спроектированные планировки позволяют обустроить интерьеры под разные сценарии жизни людей.


2.jpg


В «Миллениуме» каждый находит квартиру для себя. Несколько месяцев осталось до сдачи новых секций «Миллениума», и только один сентябрь, чтобы купить квартиру здесь с выгодой до 550 000 рублей. Поспешите!