Новости

17 Ноября 2018
На метрах не экономили: застройщик назвал 5 практичных планировок квартир в новостройках

Когда решение о переезде в новостройку уже принято, перед екатеринбуржцами встаёт другая проблема — где найти квартиру, которая идеально подойдёт для жизни большой семьи, молодой пары или одного человека. Ситуации и ожидания у всех разные. И даже при большом выборе, который сегодня предлагает рынок уральских новостроек, подобрать действительно удачное решение по планировке и метражу бывает непросто.

Застройщик жилого комплекса «Миллениум» представил проекты одно-, двух- и трёхкомнатных квартир, которые уже реализованы в готовых домах на Громова (Юго-Западный район).

«Однушка» на перспективу

Однокомнатная квартира площадью 46,7 кв. м* на 10 этаже подойдёт тем, кто покупает первое жильё и вскоре планирует обзавестись семьёй. Площадь комнаты — почти 19 кв. м, здесь довольно просто организовать рабочее, гостевое и спальное место как для одного человека, так и для супружеской пары. 

news_80.png
1 кк — Громова, 28 — 10 этаж, площадь 46,7*. Цена — 3 736 000,00 рублей

Комфортная «двушка» для семей с детьми

Когда в семье есть дети, им требуется собственное пространство для игр и отдыха. Двухкомнатные квартиры в «Миллениуме» идеально подойдут для семей с детьми. Комнаты в них очень просторные — до 24,4 кв. м. Сюда хорошо впишутся 1-2 кровати, рабочее место школьника и игровая зона.

news_81.png
2 кк — Громова, 28 — 2 этаж, площадь 67,3*. Цена — 5 182 100,00 рублей
4.jpg

Просторная «трёшка» для большой семьи

О квартирах «Миллениума» говорят однозначно — на метрах застройщик не экономил. И трёхкомнатных квартир это касается в первую очередь. Готовый вариант можно найти на 12 и 19 этажах. В обоих случаях вы получите хорошие виды из окон — в таких квартирах они выходят на две стороны (во двор и на жилые кварталы Юго-Запада). В «трёшках» есть балкон и просторная лоджия, которая вполне может стать дополнительным пространством для спорта, мастерской, домашней оранжереей или лаунж-зоной для всей семьи. 

news_83.png
Если для покупки квартиры необходимо продать вторичное жилье и/или получить кредитные средства, специалисты отдела продаж помогут в оформлении сделки, дадут необходимые рекомендации и возьмут на себя хлопоты по отправке заявок на ипотеку в банки. Готовых квартир в «Миллениуме» осталось немного, так что самое время обзавестись новым жильём и обдумать интерьеры для удачных планировок.
news_84.png