Новости

20 Апреля 2019
«Никуда отсюда не поеду»: уральцы объяснили, почему передумали жить в загородном доме
Семьи, в которых уже есть дети, часто предпочитают городской квартире загородный дом и при первой возможности уезжают из Екатеринбурга. По факту в уральской столице сегодня не так много локаций, которые могут составить достойную альтернативу жизни в пригороде, но они всё же есть. Одной из них стал жилой комплекс «Миллениум», застройка которого продолжается в Юго-Западном районе на ул. Громова.


photo_02.png


— Мы с мужем буквально рвались за город, поближе к природе, подальше от пробок. Пару лет ушло на строительство дома, переехали и уже через несколько месяцев пожалели. Когда ты жил в городе, где всё под рукой, сложно привыкнуть к тому, что за хлебом надо куда-то ехать, рядом нет аптек, утром ребёнок опоздал на урок, потому что на трассе случился затор, — рассказала Татьяна, жительница ЖК «Миллениум». — Трёшку в «Миллениуме» мы купили на стадии строительства: были свободные деньги, и мы просто решили вложиться — недвижимость вообще в этом плане вариант надёжный. А когда квартиру достроили, сразу переехали обратно в город. Здесь, в «Миллениуме», ты живёшь, как в том же коттеджном посёлке, только жителей больше: парк рядом, спокойно, тихо, соседи доброжелательные, атмосфера дружеская. Дом в пригороде, конечно, мы оставили, ездим туда с детьми в выходные дни, но на ПМЖ вернуться ещё не готовы.


news_17.jpg


С такими историями в «Миллениуме» хорошо знакомы. Расположившись в тихой части Юго-Запада, в окружении городского парка и по соседству с зелёным массивом на ул. Волгоградской, этот комплекс стал отличным местом для жизни десятков уральских семей. На дворовой территории «Миллениума» есть и собственный парк, и цветники, и прогулочные дорожки, и большая детская площадка с лазалками, горками, качелями и огромный пиратский корабль. Для занятий спортом здесь оборудована воркаут-площадка. Для выгула домашних питомцев выделено специальное место в парковой зоне. Застройщик в деталях продумал проект нового квартала, чтобы людям было здесь комфортно жить, общаться, заниматься спортом, не выезжая за пределы комплекса.


photo_03.png


Семейные квартиры в «Миллениуме» по площади сопоставимы с загородным домом — от 87* до 120* кв. м. Просторные комнаты, уютная кухня, вместительная лоджия, большая прихожая и 2 санузла позволяют обыграть самые разные интерьеры для семьи с детьми. Можно выбрать квартиру с окнами во двор (они будут обращены на парк «Миллениума») или в сторону центра. Недвижимость в этой части города — выгодный вариант для инвестиций, и квартиры здесь пользуются высоким спросом. Сегодня трёхкомнатную квартиру в «Миллениуме» можно купить по цене от 6 до 8,5 млн. рублей, выбрав вариант в уже сданных домах или в строящихся секциях, которые готовятся к вводу в эксплуатацию до конца года.


02.jpg


ЖК «Миллениум» — это не только современный формат жилья для уральского мегаполиса, но и возможность каждый день ощущать комфорт загородной жизни, находясь всего в 15 минутах езды от центра города.