Новости

8 Апреля 2017
Новые планировки "холостяцких" квартир стали конкурировать со студийным форматом
В последнее время девелоперские проекты в сфере городской жилой недвижимости преимущественно ориентированы на семейных покупателей.

Независимым молодым людям, которые учатся, строят карьеру и пока не задумываются о создании собственной семьи, застройщики обычно предлагают квартиры студийного формата. И хотя студии, как правило, дешевле обычной квартиры, комфортным типом жилья их назвать сложно.

В списке требований к идеальной "холостяцкой" квартире на первом месте у молодых людей – современный район с готовой инфраструктурой, хорошей транспортной доступностью, удобными выездами в центр города (к месту учёбы или работы) и на магистральные автодороги – маршруты для горнолыжного и озёрного отдыха.

Таким требованиям в полной мере соответствует Юго-Запад Екатеринбурга. Этот престижный район с хорошо развитой инфраструктурой пополнился современным жилым комплексом "Миллениум", который уже успели полюбить первые новосёлы.

Для молодых горожан застройщик комплекса предлагает просторные однокомнатные квартиры – оптимальный вариант для самостоятельной жизни. Они отличаются от студийного формата не только площадью, но и функциональностью. Эргономичные планировки позволят организовать внутреннее пространство квартиры, не оставив бесполезных метров.

Этой весной такие квартиры в строящемся доме можно приобрести по специальной цене и воспользоваться приятным бонусом "Ремонт в подарок". Ожидается, что ключи от квартир покупатели получат уже летом 2017 года.

Застройщик заранее проработал полезные опции современной новостройки. Для девушек и молодых людей, которые поддерживают здоровый образ жизни, на территории комплекса есть площадка для "воркаута", где многие жители "Миллениума" начинают своё бодрое утро. Рядом с комплексом – большой городской парк – удачное место для вечерних велопрогулок.

Успешный жизненный старт начинается с комфортного жилья.