Новости

10 Июня 2017
Новый жилой квартал стал центром притяжения молодых семей
Эксперты рынка жилой недвижимости Екатеринбурга отмечают, что за последние 2–3 года значительно увеличилась доля покупателей, которые приобретают квартиры для собственного проживания. И хотя недвижимость считается одним из самых надёжных и выгодных вложений, уральцы стали реже рассматривать покупку жилья в качестве объекта долгосрочного инвестирования.

Выбирая квартиру, в которой предстоит жить немало лет, горожане тщательно "мониторят" рынок в поисках варианта, отвечающего их ожиданиям по целому ряду параметров.

Новые дома комфорт-класса в этом плане являются приоритетным типом недвижимости, потому что цена на них сегодня стала доступной, при этом такие новостройки имеют очевидные преимущества перед эконом-сегментом как по качеству материалов и уровню отделки, так и по характеристикам жилой застройки в целом.

– Концепция домов повышенной комфортности предполагает создание продуманного и удобного во всех отношениях формата жилья, – поясняет застройщик ЖК "Миллениум". – Локация, организация пространства внутреннего двора, сервисы УК и сами квартиры должны отвечать современному ритму жизни горожан.

Жилой комплекс "Миллениум", расположившийся по соседству с городским парком 50-летия ВЛКСМ в Юго-Западном районе Екатеринбурга, стал центром притяжения уральцев, которые предъявляют высокие требования к комфорту жилых новостроек.

ЖК "Миллениум" расположен в удобном месте, отсюда до центра города поездка на автомобиле займёт всего 10–15 минут, нет проблем с выездом на городские магистрали и места загородного отдыха; в шаговой доступности от комплекса расположены сетевые магазины, центры развлечений и модного шоппинга (ТРЦ "Фан-Фан", ТЦ "Буревестник", ТЦ "Универбыт").

Здесь родился не один десяток малышей. Мамы гуляют с колясками по парку на территории комплекса или играют с детьми на большой площадке, куда к началу лета ежегодно завозит очищенный речной песок сервисная служба УК.

На выбор молодых семей застройщик предлагает однокомнатные европланировки, просторные 2- и 3-комнатные варианты. Некоторые жители комплекса переезжают из одной квартиры в другую, когда приходит время расшириться, но уезжать из "Миллениума" они не хотят.

Юго-Западный район славится богатой социальной инфраструктурой: здесь много школ, детских садов, несколько муниципальных и частных клиник разного профиля. Всё рядом и всё под рукой!

Оставаясь в границах шумного мегаполиса, жители "Миллениума" признают, что их комплекс является тихой гаванью для спокойной жизни, в окружении добрых соседей и рукотворного комфорта от застройщика.