Новости

10 Августа 2019
Обменять квартиру и получить скидку от продавца: будущий новосёл поделился лайфхаком выгодной сделки
Когда речь заходит о покупке новой квартиры для семьи с детьми, как правило, перед этим необходимо продать старую: сумма от продажи идёт на оплату первоначального взноса, а остаток добивается ипотекой или личными накоплениями.



По привычке, чтобы провести сделку со вторичной недвижимостью, люди обращаются к риелторам, но сегодня помочь покупателям новостроек могут и сами застройщики.



— К «Миллениуму» мы с женой присматривалась давно, потому что живем рядом в пятиэтажке. Сначала хотели убедиться в надежности застройщика. Наблюдали, как один за другим появлялись новые дома, как обустраивалась территория. За это время у нас родился второй ребенок, ну и, сами понимаете, мы уже знали, куда будем переезжать. Риелторов на примете не было, а работать с непроверенными людьми как-то побоялись, — рассказал Игорь, один из будущих новосёлов «Миллениума». — Когда пришли в отдел продаж «Миллениума», объяснили свою ситуацию, нам предложили помочь с продажей. Новую квартиру выбрали в строящейся очереди, ждать переезда осталось несколько месяцев, ну и для нас было принципиально, чтобы квартира была уже с отделкой: свободных денег на ремонт не будет, потому что у нас ипотека. Сейчас оформляем сделку по старой квартире, так всё удачно вышло, что даже цену не пришлось скидывать, договорились с покупателем, что будем жить в квартире до переезда, платить ему аренду. Нам ещё повезло: получили скидку от застройщика — больше 300 000 рублей, попали на акцию от застройщика. Этой суммы хватит и на аренду, и мебель обновить к заселению.


news_2019.08_06.jpg


Таких обращений в отдел продаж застройщика — ООО «Корпорация "Ваш Дом"» — всё больше, специалисты «Миллениума» имеют опыт в сопровождении самых разных сделок: с использованием средств материнского капитала, ипотеки, с наделением детей долями или продажей вторички.


news_43.jpg


— Для человека, который профессионально не занимается куплей-продажей недвижимости, продажа своей квартиры — это всегда стресс. Все переживают за деньги, документы, хотят, чтобы всё прошло гладко и без проволочек, — и это нормально. Нашими клиентами люди становятся уже тогда, когда проявляют интерес к нашему проекту, и мы стараемся, чтобы покупка квартиры для них прошла комфортно, даже если сначала им нужно продать имеющееся жильё, — объяснили сотрудники отдела продаж «Миллениума». — Мы всегда стараемся предоставить покупателю полный комплекс услуг, включая консультации, переговоры с банками и документальное сопровождение сделок.


news_34.png



Уже в этом году в «Миллениуме» сдадут две новые секции, квартиру в которых можно купить по договору долевого участия. До 31 августа 2019 года на строящиеся секции действует специальное предложение застройщика — можно получить скидку до 10%.


news_14.jpg


Если вы рассматриваете вариант переезда из старой квартиры в новую в «Миллениуме», обратитесь в отдел продаж застройщика — вам обязательно помогут, причем бесплатно!