Новости

1 Сентября 2018
Один шанс на миллион: на Юго-Западе выставили на продажу последние квартиры в домах со своим парком

Тем, кто готов решить свой жилищный вопрос, иногда приходится делать выбор: купить квартиру в строящемся доме или же в новом, но уже достроенном. Осенью, как правило, цены на строящееся жильё начинают расти, причем вне зависимости от стадии готовности объекта. Поэтому, если учесть все расходы будущего новосёла, которые ложатся на его плечи за время ожидания окончания строительства, готовые варианты зачастую по стоимости оказываются выгоднее.

В жилом комплексе «Миллениум», который расположен на Юго-Западе, неподалёку от парка 50-летия ВЛКСМ и медгородка, выставлены на продажу последние готовые квартиры в новых домах. Все они расположены на высоких этажах (от 14 и выше) и имеют улучшенные видовые характеристики. Метраж квартир — от 46 до 102 кв. м*. Их стоимость — от 3 500 000,00 рублей. Есть варианты с видом на парк, в сторону улицы Бардина и во двор, где, кстати, у «Миллениума» есть своё парковое пространство с ёлочками и зелёными лужайками, усыпанными цветочными клумбами.

news_55.jpg
Бонусом к покупке таких квартир застройщик предлагает чистовую отделку, причём будущий новосёл здесь тоже может выбирать: нужна ли ему отделка всей квартиры из материалов застройщика, либо же он хочет воспользоваться только услугами квалифицированной строительной бригады, а материалы закупит уже свои.

На этаже всего 5–6 квартир — это оптимальное и комфортное соседство. Квартиры оборудованы индивидуальными приборами учёта, в них произведена горизонтальная разводка коммуникаций, так что в комнатах нет лишних труб от пола до потолка. Планировки квартир в «Миллениуме» любой дизайнер сочтёт выигрышными. Площадь кухни — минимум 12 «квадратов». Так как разделительная перегородка с соседней комнатой не является несущей, её без труда можно демонтировать и получить удобное пространство, в которое удачно впишется индустриальный, винтажный или любой другой оригинальный интерьер.

news_61.jpg
В «Миллениуме» смонтированы современные инженерные сети, в квартирах установлены качественные оконные системы. На этаже всего 5–6 квартир, в основном это двушки и трёшки. В домах установлено по 4 скоростных бесшумных лифта Hyundai. В парадном холле гостей и жителей дома встречает консьерж. На территории комплекса строится большой подземный паркинг с гаражными боксами — даже не все новостройки бизнес-класса могут предложить такое решение.

news_62.jpg

За счёт того, что лоджии в «Миллениуме» очень просторные — от 4 до 8 кв. м, — а в некоторых квартирах их по две, можно без труда переоборудовать лоджию в ещё одну функциональную зону квартиры с потрясающим видом на город.

news_59.png
Инструменты покупки, которые предлагает отдел продаж застройщика, делают приобретение квартиры в «Миллениуме» очень комфортным. Специалисты подберут удобную ипотечную программу и отправят заявки сразу в несколько банков (человеку даже не придётся обращаться в банк напрямую), помогут в решении вопроса с вторичной недвижимостью, наделением детей долями или использованием всевозможных жилищных сертификатов.