Новости

23 Июня 2018
Планировки — восторг: в Екатеринбурге выставили на продажу готовые квартиры в новостройке с парком

Екатеринбург не припомнит такого количества строек, которые сегодня буквально оккупировали город по всем направлениям. Но сегодня рынок настолько расположен к покупателю, что хорошую квартиру по выгодной цене можно найти и в готовых новостройках. Не нужно ждать окончания строительства, а качество застройки и удобство планировок можно оценить вживую.

В жилом комплексе «Миллениум» выставили на продажу последние квартиры в сданных домах комплекса — секции 1б, 3в, 5а, 5б. Все они расположены на высоких и средних этажах, поэтому из окон таких квартир открывается впечатляющий вид на город.

Последние квартиры в сданных домах жилого комплекса «Миллениум» можно купить по специальной цене. На них уже оформлено право собственности, поэтому приобрести их можно по договору купли-продажи, не ограничивая себя в выборе банка для оформления ипотеки.

2.jpg

В «Миллениуме» нет маленьких площадей. Этого требует классность застройки. Комплекс относится к категории жилья «комфорт+».

Среди готовых вариантов представлены:

— однокомнатные квартиры от 46 кв. м* по цене от 3 440 000 рублей;

— двухкомнатные квартиры от 74 кв. м* по цене от 4 999 000 рублей;

— трёхкомнатные квартиры от 87 кв. м* по цене от 6 111 000 рублей.

news_29.png

Отличительная особенность квартир «Миллениума» — большие лоджии с панорамным остеклением. В домах типовых проектов балконы и лоджии из-за их небольшой площади обычно используют для складирования сезонных вещей, придумать что-то ещё на 2,5–3,5 кв. м довольно сложно. В «Миллениуме» лоджии по 5–14 кв. м. Их можно использовать как дополнительную зону отдыха в квартире: благодаря остеклению в пол отсюда открывается широкая перспектива района. 

Во всех квартирах «Миллениума» довольно вместительный коридор. Его площадь рассчитана с учётом того, что здесь будет установлен шкаф-купе, гардеробный узел или современная прихожая со встроенными системами хранения. Комнаты тоже очень просторные — от 15 кв. м, а минимальная площадь кухни — 13 кв. м.

news_30.png

Часть окон представленных квартир выходит во двор. Но и здесь в «Миллениуме» есть на что посмотреть. Этот комплекс заочно называют новой грин-зоной микрорайона. Искусственно созданный здесь парк каждый год радует местных жителей разноцветными красками распустившихся цветов, хвойным запахом голубых елей и мягким ковром небольших лужаек. Для детей предусмотрена интересная детская площадка, для подростков и взрослых — зона воркаута и прогулочный бульвар. Дополнительный парк для выгула собак — забота застройщика о домашних питомцах и комфорте самих жителей квартала.

Готовых квартир осталось немного. Специалисты отдела продаж помогут покупателям оформить ипотеку и реализовать вторичное жилье.

news_31.png