Новости

26 Января 2019
Подорожавшая ипотека заставила строителей пересмотреть цены на квартиры и условия их покупки

Повышение ключевой ставки Центробанка и рост НДС внесли свои коррективы в ситуацию на рынке недвижимости — ипотека начала дорожать, а некоторые застройщики уже в январе проиндексировали цены на квартиры в новостройках. Однако спрос на новое жильё от этого меньше не стал, только теперь покупатель активнее мониторит рынок в поисках выгодных вариантов и удобных способов покупки, которые позволят хоть как-то сэкономить.


news_2019.03.12_11.jpg


— Решение о покупке жилья редко принимается спонтанно, на поиски квартиры обычно уходит несколько месяцев. Повышение ставок по ипотеке, которое практически одновременно провели банки города, многих екатеринбуржцев застало врасплох. Пока люди рассматривали варианты и приценивались к новостройкам, займы подросли на 1–1,5% — для кого-то это существенные суммы, если кредит берётся на несколько миллионов и на 10–15 лет, — отметили специалисты отдела продаж ЖК «Миллениум». — Чтобы облегчить покупку квартиры для клиентов «Миллениума», мы установили специальные цены и условия сделки. Ситуацию каждого покупателя мы готовы проработать детально: кому-то нужна скидка, кто-то рассчитывает на рассрочку, кому-то интересна конкретная квартира, но перед этим нужно продать вторичку, — наши покупатели могут рассчитывать на индивидуальные предложения от застройщика.


news_2019.03.12_06.jpg


К примеру, готовые трёхкомнатные квартиры в сданных домах ЖК «Миллениум» в январе можно купить со скидкой 5%.


news_2019.03.12_12.jpg
Галерея планировок готовых трёхкомнатных квартир, доступных к покупке в сданных домах «Миллениума»


news_2019.03.12_04.jpg

Риелторы говорят, что планировки «Миллениума» действительно очень удачные: просторные комнаты, 2 санузла, большие балконы и лоджии (их особенно ценят жители высоких этажей), просторные, но при этом не раздутые коридоры. Заходишь в квартиру — и уже представляешь, куда можно поставить диван, где хорошо впишется шкаф, как лучше расставить мебель в детской и какое решение подойдёт для кухни. Многие клиенты, приехав сюда, другие варианты уже не рассматривают.



news_2019.03.12_10.jpg

Записаться на экскурсию в «Миллениум» и получить индивидуальное предложение от застройщика можно по телефону отдела продаж.