Новости

18 Ноября 2017
Притяжение района: уральцы заинтересовались жильём рядом с центром
Сейчас, когда цены на жилую недвижимость стали доступнее, а ипотечные ставки начали снижаться, переезд из отдалённых или промышленных районов ближе к центру уже не выглядит несбыточной мечтой.

– Для многих екатеринбуржцев смена места жительства связана не только с необходимостью расширения жилплощади, но и с желанием улучшить качество жизни. Центральные районы города могут дать им то, чего, как правило, нет на окраинах или предвидится лишь в далёкой перспективе. Среди жителей нашего комплекса найдётся не один пример, когда люди переезжали из хороших квартир именно потому, что их не устраивал район. И такая тенденция только нарастает, – рассказали в отделе продаж ЖК "Миллениум". – Наши сегодняшние цены в сочетании с доступной ипотекой позволяют горожанам качественно улучшить жилищные условия без ожидания, потому что готовых вариантов достаточно. И уральцы действительно сюда тянутся.

За несколько лет квартальной застройки "Миллениум" стал одним из самых популярных жилых комплексов Юго-Западного района.
Удобные транспортные развязки, близость к центру города, большие парки, многочисленные магазины, спортивные и медицинские учреждения в шаговой доступности от комплекса только подогревают интерес к этому проекту, особенно среди семейных уральцев.

Валентина и Павел переехали в "Миллениум" 1,5 года назад из района на окраине города, где у них тоже была большая квартира в новостройке.
– Когда у нас появилась дочка, мы сделали выбор в пользу зелёного района. "Миллениум" понравился своим двором: чистый, просторный, с необычной детской площадкой, красивый и ухоженный. Рядом 2 парка. Раньше жили в промышленном районе города, но гулять там особо негде, воздух тяжёлый, а здесь почти центр – расположение очень удачное: до Гринвича, кинотеатров 10–15 минут – сели в машину и уже в торговом или развлекательном центре, Паша с утра идёт на пробежку в парк на Ясной, – отметила Валентина. – Нашей дочке 2 года, и детский сад для неё рассматриваем пока частный и тоже в "Миллениуме": малыши как раз гуляют на площадке, так что Юля уже привыкает к ребятам и воспитателям.

Планировки квартир в "Миллениуме" позволяют реализовать практически любой дизайнерский проект, потому что маленьких площадей здесь просто нет.
Купить большую трёхкомнатную квартиру в "Миллениуме" сейчас можно по хорошей цене – от 6 167 000 рублей*, причём уже с чистовой отделкой.

– Квартиру мы купили по акции от застройщика. Буквально прочитали новость о скидках и уже на следующий день подписали договор, – рассказал Павел. – Решились на небольшую перепланировку: соединили одну из комнат с кухней и сделали большой дверной проём. Удобно, что здесь не было несущих конструкций, можно спокойно снести ещё одну стену и присоединить лоджию. Но мы пока просто сделали там ремонт.

– Кстати, некоторых смущает близость частного сектора, у нас окна как раз выходят на него, этаж невысокий, поэтому мы ощущаем себя как за городом, – подметил Павел.

В "Миллениуме" уральцев привлекает и хороший двор, за которым постоянно следит управляющая компания.
– Летом садовник убирает сорняки, поливает цветы, подсаживает новые растения. Зимой ставят ёлку, делают ледяные фигуры, Дед Мороз дарит подарки детям. Наши гости завидуют такому двору и вниманию к жителям со стороны УК. А мы лишний раз убеждаемся, что не зря переехали в этот комплекс, – поделилась Валентина.