Новости

28 Июля 2018
Проблему решили в два счёта: уральский застройщик предложил удобный сервис покупки новых квартир

Приобретение квартиры на первичном рынке, как правило, завязано на продаже старого жилья, получении ипотечных займов, использовании средств материнского капитала, военных или жилищных сертификатах. 

Мало кто может себе позволить покупку хорошей недвижимости на накопленные наличные средства. Сложные схемы с реализацией вторичного жилья и вступлением, к примеру, в долевое строительство отпугивают уральцев — чтобы оформить такую сделку в одиночку, нужно быть юридически подкованным.

Застройщик жилого комплекса «Миллениум» заранее продумал все возможные ситуации, с которыми сталкиваются екатеринбуржцы при покупке квартиры в новостройке, и постарался максимально упростить эту процедуру для своих покупателей.

news_13.jpg

— Когда мы только начинали продавать строящиеся квартиры в «Миллениуме», всё, что на тот момент мы могли предложить клиентам — оперативно подготовить договор долевого участия, собрать все документы для банка и по окончании строительства помочь в оформлении права собственности на квартиру, — рассказали в отделе продаж. — Сегодня мы уже знаем своего покупателя, его требования и ожидания, мы получили достаточный опыт в проведении сложных сделок и можем предоставить должный уровень клиентского сервиса. Мы понимаем, что такая серьёзная покупка для любого человека — это волнение и переживания, а когда для этого нужно еще оформить ипотеку и продать старое жильё, то это настоящий стресс. Часть вопросов, которые обычно приходится решать покупателю, мы готовы взять на себя и оказать помощь на любом этапе сделки.

news_39.jpg

Специалисты отдела продаж «Миллениума» оформят пакет документов по сделке, окажут помощь в продаже вторичной недвижимости, в наделении детей долями, подберут удобную программу ипотечного кредитования и отправят заявки на ипотеку сразу нескольким банкам-партнёрам.

news_47.jpeg

Все эти услуги покупатели квартир в «Миллениуме» получают бесплатно. Они могут приобрести готовую квартиру в сданных домах комплекса или заключить договор участия в долевом строительстве на квартиры в строящихся секциях 5В,5Г. Квартиры новой очереди «Миллениума» будут сдаваться с улучшенной чистовой отделкой от застройщика, так что переехать в них можно будет сразу после получения ключей.

news_43.jpg

Комфорт в «Миллениуме» начинается с комфортной покупки квартиры.