Новости

8 Декабря 2018
Просто новогодняя сказка какая-то: на Юго-Западе откроется ледовый городок с настоящим катком

Хотя это вовсе не единственное место в городе, где можно увидеть великолепную украшенную елку, покататься с горок и провести время с детьми.

Скоро свой «ледовый городок» откроется на Юго-Западе – во дворе жилого комплекса «Миллениум», застройку которого ведёт ООО «Корпорация «Ваш Дом».

По традиции в начале декабря дворовая территория «Миллениума» превращается в настоящую зимнюю сказку и расцветает яркой иллюминацией новогодних огней. В центре детской площадки уже поставили ёлку, украсили детскую площадку гирляндами, на территории комплекса построили 4 ледяные горки высотой до 2,5 метров для детей разных возрастов и залили каток.

news_93.png
До самой весны ледовый городок является главным развлечением детей «Миллениума».

– Дети всегда очень ждут, когда во дворе появится ёлка, с интересом смотрят из окон, как строятся ледяные горки, заливается каток и готовы сами бежать на помощь, только бы побыстрей всё закончили.

news_96.png
news_97.png
Когда начали заливать каток, дочь визжала от радости – любит кататься на коньках, а выехать на большой каток на ту же «Юность» у нас не всегда получается. Конечно, нам как жителям приятно такое внимание застройщика. Вроде бы до Нового года ещё далеко, а настроение уже праздничное: вечером выходишь во двор, а тут такая красота, - поделилась жительница «Миллениума» Ирина. – Мы даже на Площадь не ездим, там народу много, с детьми как-то побаиваемся, да и смысла нет, когда под окнами свой удивительный оформленный новогодний двор.

Двор «Миллениума» заслуживает особого внимания – чистый, просторный, с собственным хвойным парком и прогулочными дорожками. Место очень атмосферное и по-домашнему уютное. Те, кто приезжает сюда однажды, уезжать никуда уже не хочет.

news_92.png

В «Миллениуме» можно приобрести квартиры в сданных домах и строящейся очереди (секции 5В, 5Г). Весь декабрь на них действуют специальные цены и скидки*. Можно выбрать квартиру с видом на парк, центр города или окнами во двор, на ледовый городок. Если поспешить с покупкой готовой квартиры (их в «Миллениуме» осталось немного), то новоселье можно совместить с празднованием Нового года. Подробнее о предложениях «Миллениума» вы можете узнать в отделе продаж по телефону: +7 (343) 222-000-3.