Новости

16 Февраля 2019
Просторные комнаты, шикарные виды: уральские строители решили вернуть моду на большие площади
Мода на большие квартиры пришла в Екатеринбург вместе с подешевевшей ипотекой. Нет, екатеринбуржцы вовсе не стали покупать меньше студий и однушек, но при прочих равных уже могут себе позволить жильё на 10–15 квадратов больше. В конце прошлого года ставки по ипотеке были проиндексированы, и получается, что покупателю теперь снова придётся ущемлять себя в метрах и жертвовать комфортом.

— Конечно, в новых условиях кто-то уже начал искать варианты поскромнее, чтобы вписаться в семейный бюджет. Но на самом деле на метрах можно не экономить, если вы выбираете ликвидное жильё в хорошем районе и застройщик предлагает вам выгодную цену, компенсируя подросший ипотечный процент, к примеру, существенной скидкой на квартиру, — отметили специалисты отдела продаж ЖК «Миллениум».

До конца февраля в готовых новостройках на Громова, которые входят в состав жилого комплекса «Миллениум», трёхкомнатные квартиры можно купить со скидкой. Таких вариантов осталось всего 10. Они расположены в разных домах, поэтому можно выбрать и этаж, и вид из окна, и планировку под комфортный быт своей семьи.


news_2019.03.12_19.jpg


Такие квартиры, как и весь жилой комплекс «Миллениум», ориентированы именно на семейного покупателя, который ищет жильё для постоянного проживания, а не только для выгодных инвестиций в недвижимость.

Сегодня в «Миллениуме» найдутся семьи, переехавшие сюда жить из загородных домов, хотя обычно бывает наоборот, и объясняют они это очень просто: «Вы пользуетесь городской инфраструктурой без ограничений, при этом живёте рядом с парком, дышите свежим воздухом. Ваши дети спокойно гуляют во дворе. Минимум соседей на этаже, и все со схожими интересами и ценностями».


news_2019.03.12_10.jpg


Трёхкомнатные квартиры «Миллениума», которые попали в акцию застройщика в феврале, уже успели оценить дизайнеры интерьеров — обустроить комфортный лофт, гостиную в скандинавском стиле или организовать детскую в правильной планировке труда не составит. Все комнаты очень просторные. Вместительная прихожая позволяет поставить шкаф-купе и несколько пуфов. Большая лоджия с витражным остеклением — отличное дополнение к полезной площади квартиры, так как здесь вполне можно организовать спортивный уголок, зону отдыха, обустроить уютную читальню и каждый вечер наслаждаться потрясающими видами на город.


news_2019.03.12_23.jpg


Рядом с комплексом расположено много спортивных, учебных заведений, детских секций, несколько парков, магазины и торговые центры, детские сады и школы. Всё это позволяет закрывать привычные потребности большой семьи в границах своего района.

Подробности акции застройщика уточняйте в отделе продаж. Записаться на экскурсию в «Миллениум» можно по телефону +7 (343) 222-000-3.