Новости

8 Сентября 2018
Рай для детей, отрада для взрослых: уральцы открыли для себя спортивный район на карте Екатеринбурга

При выборе жилья в новостройке покупатели, у которых есть дети, обязательно обращают внимание на наличие хороших школ и учреждений дополнительного образования рядом с домом.

— Покупателей интересует не только планировка квартиры, ее цена и размер будущих коммунальных платежей, но и социальная инфраструктура самого района. Люди, особенно семейные, задают вопросы про гимназии, лицеи, школы, выясняют, где их дети могут заниматься во внеурочное время, — рассказали специалисты ЖК «Миллениум». — Если говорить про двух- и трёхкомнатные квартиры, то их в «Миллениуме» покупают семьи, которые улучшают жилищные условия и переезжают из других районов. Как правило, к этому времени их дети уже ходят в спортивные секции, центры развития, посещают кружки и творческие мастерские и расставаться со своими увлечениями не собираются. Инфраструктура Юго-Запада полностью отвечает ожиданиям таких семей, и «Миллениум» они выбирают осознанно.


Сегодня список спортивных секций, студий детского творчества и других направлений дополнительного образования для детей в шаговой доступности от «Миллениума» включает около 70 наименований — от бесплатных прыжков на батутах и гимнастики до студий актёрского мастерства и стрельбы из лука.

Для спортивных ребят здесь открываются большие перспективы. Те, кто увлекается боевыми искусствами, могут попробовать себя в айкидо (Ясная, 20д), карате (Фурманова, 117, Серова, 12, Большакова, 90, God Hand на Ясной, 2 и другие), боксе (Большакова, 99а, Большакова, 97б), тхэквондо (С. Дерябиной, 49а), дзюдо и самбо (Шаумяна, 83). А в Академии единоборств РМК на Шейнкмана, 121а могут заниматься и взрослые, и дети.

3.jpg

В шаговой доступности от «Миллениума» расположены секции по плаванию и хоккею: «Аква Плюс» (Шаумяна, 80с), универсальный спортивный комплекс при училище олимпийского резерва № 1, центр плавания «Малахит» (Серова, 12) и другие; маленьких хоккеистов ждут в КРК «Уралец» (Большакова, 90).

Девочки могут заниматься в танцевальных студиях (Авиационная, 10, Циолковского, 27), секциях по фигурному катанию (КРК «Уралец», Большакова, 90, «Хрустальный конёк» на С. Дерябиной, 49а) и художественной гимнастике (УралГУФК, Шаумяна, 85, клуб гимнастики для детей на Шаумяна, 80, Diamond на Шейнкмана, 121).

news_26.jpg
news_39.jpg

Маленькие жители «Миллениума» становятся воспитанниками футбольных школ и теннисных клубов, которые находятся буквально в нескольких шагах от комплекса — Шаумяна, 85, Чкалова 8/1, Шаумяна, 80.

Инфраструктуру Юго-Запада, связанную с развитием и образованием детей, скромной не назовёшь. Приобретая квартиру в этом районе, екатеринбуржцы заведомо знают, что их дети не будут скучать без дела и у них обязательно появятся новые спортивные и творческие увлечения.

news_59.png

news_19.jpg