Новости

2 Июня 2018
Район, к которому нет вопросов: уральцы нашли безупречный вариант для переезда в новостройку

Выбирая квартиру в новостройках Екатеринбурга, уральцы хотят получить не просто хорошее современное жильё, но и развитую инфраструктуру в шаговой доступности от дома. В этом плане сформированные и развитые микрорайоны города, безусловно, дают фору отдалённым территориям комплексной застройки, куда торговые операторы и социальные сервисы заходят медленно и неохотно.

Юго-Западный район считается одним из лучших спальных районов города. Вся инфраструктура — от детских садов и школ, больниц и магазинов до парков и спортивных сооружений — в районе уже готова и успешно работает.

В семи минутах езды от центра Екатеринбурга в Юго-Западном районе ведётся масштабная застройка жилого комплекса «Миллениум».

2.jpg

Многих уральцев этот комплекс привлёк не только качеством строительства, но и продуманной концепцией проекта. Безопасный, чистый и благоустроенный двор, окружённый новыми жилыми высотками, стал воплощением комфортной жизни в оживлённом микрорайоне уральского мегаполиса.

3.jpg

Практически через дорогу от «Миллениума» расположен городской парк 50-летия ВЛКСМ, где местные жители любят гулять, кормить уток в небольшом пруду, проводить время с детьми, устраивать утренние пробежки или велопрогулки. Людей здесь много в любое время года. Парк граничит с ТЦ «Фан-Фан» и училищем олимпийского резерва на ул. Шаумяна. При училище есть бассейн, куда можно водить своих детей на занятия по спортивному плаванию. А любители вечерних променадов могут выйти на ул. Громова и прогуляться по прямой до парка Чкалова и магазинов на ул. Бардина.

dvor_06.jpg

За 10–15 минут можно дойти от «Миллениума» до торгового пятачка на Белореченской, рядом с ТЦ Goodmart. Здесь же расположено сразу несколько стоматологических клиник, городская больница № 40, ОДКБ № 1, много магазинов формата «у дома».

news_16.jpg

5–7 минут на автомобиле тратят жители «Миллениума», чтобы добраться до центра семейного шопинга «Радуга-парк». Сюда же или в ТЦ «Фан-Фан» жители комплекса приезжают на кино- и мультипликационные премьеры. Вариантов для семейного отдыха на Юго-Западе тоже предостаточно.

Здесь также много детских садов, школ и гимназий, есть студии детского творчества, где ребята могут развивать свои таланты. Микрорайон хорошо обеспечен общественным транспортом, так что жители «Миллениума» могут без труда добраться в любую часть города: трамвайные и автобусные остановки расположены в 5–7 минутах ходьбы от комплекса.

Приобретая квартиру в ЖК «Миллениум», покупатели получат не просто хорошее жильё удобной планировки в новом доме, но и комфортную среду для проживания в экологически чистом районе Екатеринбурга.

news_24.jpg