Новости

10 Марта 2018
Романтика мегаполиса: новые высотки Екатеринбурга продемонстрировали удивительные виды на город
Жители «Миллениума» могут ежедневно наслаждаться видом из окна, даже если оно выходит во двор.

Вид из окна сегодня стал одним из ключевых критериев при выборе квартиры в новостройке. Индустриальный пейзаж мало кого привлекает, а вот панорама лесопарковой полосы, акватории Городского пруда или тихого спального района для многих уральцев — идеальная картинка, которая вполне может стать продолжением домашнего интерьера.

К счастью, не всегда за хороший вид из окна приходится доплачивать. Из квартир жилого комплекса «Миллениум» открывается чудесный вид на город, при этом цена на жильё здесь в уже готовых домах весьма демократичная — от 3 200 000 рублей.

— Наши жители, глядя в окно на вечерний город, говорят, что это настоящая романтика мегаполиса: яркие огни, которые тянутся вдоль жилых кварталов, напоминают взлётную полосу — это, действительно, впечатляет, — рассказали в отделе продаж ЖК «Миллениум».

 — Летний пейзаж привлекает обилием деревьев, район у нас очень зелёный. Даже если окна квартиры выходят во двор, вы не ощутите контраста с видом из противоположной комнаты: здесь тот же парк, только созданный уже нами, хороший обзор детской площадки, а летом — разноцветная цветочная феерия, — добавили представители «Миллениума». 

dvor.png

На окнах в квартирах ЖК «Миллениум» стоит остановиться отдельно. Они двухкамерные с тройным остеклением, мультифункциональные, имеют энергосберегающее напыление. Профили застройщик выбрал Exprof и Deceuninck — те, кто знаком с оконными системами, согласятся, что это гарантия комфорта и качества. И, наверное, поэтому жители «Миллениума» не меняют окна, хотя для многих новостроек — это уже не редкость.

«Плачущие» окна, мокрые подоконники — как правило, следствие некачественных оконных систем или дефект их монтажа. Окна «Миллениума» поддерживают комфортный климат в квартире, не сквозят и удерживают тепло.

flowers_01.jpg

Популярных сегодня витражей (окон в пол) здесь нет. Хотя визуально они смотрятся красиво, но для уральского климата не практичны: зимой напротив таких окон жителям приходится ставить радиаторы. А вот на лоджиях квартир «Миллениума» (начиная с 5-го этажа) реализовано остекление в пол с защитным ограждением для безопасности маленьких жителей. Здесь тоже можно наслаждаться видом на город или спокойно наблюдать, как ребёнок гуляет на детской площадке.

dvor_03.jpg

Чтобы оценить вид из своей будущей квартиры в «Миллениуме», не обязательно ждать окончания стройки — в уже сданных домах найдётся несколько вариантов на разных этажах. Застройщик проведёт экскурсию по комплексу и покажет готовые квартиры площадью от 46 до 103 кв. м.*

dvor_04.jpg