Новости

15 Июля 2017
С ветерком на роликах или босиком по речному песку: застройщик пригласил уральцев в новый дом
Гостеприимный и приветливый "Миллениум" готовится к встрече новых жителей. Очередные секции жилого комплекса – 5А и 5Б – уже введены в эксплуатацию, дому присвоен адрес Громова, 26.

Совсем скоро счастливым новосёлам вручат ключи от новых квартир, и, конечно же, им не терпится заняться обустройством интерьера, познакомиться с соседями и прочувствовать на себе комфортную жилую среду "Миллениума", о которой пока они знают только понаслышке.

Даже с невысоких этажей нового дома "Миллениума" открывается панорама городского парка или вид на огромную территорию комплекса, утопающую в зелени хвойных деревьев и многоцветии ухоженных клумб.

Здесь всегда слышен детский смех. Сейчас, когда солнечная погода стала чаще заглядывать в уральскую столицу, малыши "Миллениума" не спешат уходить с улицы – бегают по речному песку на площадке или стряпают куличики. Дети постарше катаются на велосипедах, роликах, скейтах и самокатах, благо территория комплекса позволяет.
Отделка входных групп нового дома отличается от уже сданных, но по традиции она выполнена в спокойной стилистике и гармоничном цветовом решении – никаких ярких и кричащих красок. Комфорт и уют дома, по мнению застройщика, должны начинаться со двора, поддерживаться в подъезде и ежедневно ощущаться в собственной квартире.

С планировкой жилого пространства новосёлы Громова, 26 в большинстве своём знакомы только по эскизным планам, ведь многие из них выбирали квартиру ещё на начальных стадиях строительства. А вот тем екатеринбуржцам, которые только планируют переезд в новостройку, совсем необязательно изучать планировки на бумаге – застройщик организует просмотры квартир в новом доме. К примеру, 49-метровую однокомнатную квартиру в "Миллениуме" сегодня можно купить от 3 млн рублей*. Для нового дома повышенной комфортности стоимость более чем привлекательная.

Приезжайте в "Миллениум", окунитесь в его уют и комфорт и успевайте приобрести новую квартиру по выгодной цене.