Новости

24 Марта 2018
С видом на центр: на Юго-Западе построят ещё два высотных дома комфорткласса
В марте 2018 года в жилом комплексе «Миллениум», расположенном в квадрате улиц Ясная — Шаумяна — Волгоградская — Громова, открываются продажи квартир в двух новых секциях — 5в (24 этажа) и 5г (25 этажей). Две новых секции ЖК «Миллениум» будут сданы уже в 2019 году.

section.jpg

Сдать в эксплуатацию новые высотки застройщик планирует в конце 2019 года. В настоящее время ведется строительство монолитного каркаса секций, а до конца текущего года основная часть общестроительных работ должна быть завершена.

Проектом предусмотрены различные варианты квартир: однокомнатные квартиры — от 48 до 50 кв.м*., двухкомнатные квартиры — от 69 до 71 кв.м*., трехкомнатные квартиры — 93 кв.м*. Во всех квартирах будет выполнена чистовая отделка.

На старте продаж по договору участия в долевом строительстве в рамках 214-ФЗ можно приобрести квартиры по самой привлекательной цене.

flowers_01.jpg

Внешний фасад новых секций обращён на ул. Шаумяна. Окна трехкомнатных квартир будут выходить на городской парк, а с высоких этажей можно будет увидеть центральные кварталы Екатеринбурга.

ЖК «Миллениум» имеет статус комплекса класса «комфорт плюс». В нём уже живут много счастливых семей, и их выбор вполне обоснован — здесь всё продумано для комфортной и гармоничной жизни.

Во дворе имеется целый спектр развлечений для детей разного возраста: игровая площадка в виде пиратского корабля, многочисленные качели, карусели, спортивные зоны, а под ногами летом — белоснежный речной песок и галька. Для выгула домашних любимцев во дворе выделено специальное место.

view_02.jpg

Застройщик придерживается концепции «двор без автомобилей», поэтому его территория безопасна для юных велосипедистов, роллеров и других любителей спорта. Для тех, кто предпочитает пешие прогулки, двор жилого комплекса станет отличным местом для отдыха: летом здесь цветут живописные клумбы, зимой радуют глаз голубые ели.

Несомненным плюсом комплекса является его местоположение в экологически привлекательном районе: здесь нет заводов, кругом множество зелёных парков и аллей. При этом новые дома расположены в развитом районе, недалеко от основных транспортных магистралей, отсюда легко добраться в любую точку города. В пешей доступности — остановки транспорта.

Не стоит забывать, что покупка квартиры на этапе строительства — это реальная возможность подобрать жильё с максимально удобными параметрами, выбрать нужный этаж, приглянувшуюся взгляду планировку и вид из окна.

Чтобы стать владельцем новой современной квартиры в доме комфорткласса, можно обратиться в отдел продаж и уточнить наиболее выгодный способ покупки**: рассрочка, ипотека.