Новости

19 Мая 2018
Сколько стоит комфорт: в дорогом районе Екатеринбурга появились квартиры с демократичными ценами

Почти 13 лет квартиры в уральских новостройках продавались на разных стадиях строительства по договору долевого участия. И чем раньше покупатели задумывались о приобретении нового жилья, тем дешевле оно им обходилось. Сэкономить можно было от 15% до 20% от конечной стоимости.

Как известно, в ближайшей перспективе ожидается переход от долевого строительства жилья к программе проектного финансирования. Эксперты рынка недвижимости считают, что возможная отмена долёвки спровоцирует существенный рост цен на квартиры. И поэтому, не дожидаясь перемен, предприимчивые уральцы начали активнее покупать строящееся жильё в хороших районах, заведомо зная, что в дальнейшем оно будет только дорожать.

Этой весной в жилом комплексе «Миллениум», расположенном в Юго-Западном районе Екатеринбурга, открылись продажи V очереди строительства (секций 5в, 5г). В настоящее время строители возводят каркас двух новых секций дома на уровне 25-го этажа (секция 5г) и 17-го этажа (секция 5в). До конца текущего года основная часть общестроительных работ должна быть завершена.

news_07.jpg

news_18.jpg

Проектом предусмотрены различные варианты квартир: однокомнатные — от 49 до 50 кв. м, двухкомнатные — 73 кв. м, трехкомнатные — 94 кв. м. Во всех квартирах будет выполнена чистовая отделка.

Приобрести квартиру в строящихся секциях сейчас можно по привлекательной цене — от 2 952 000 рублей.

Комнаты в квартирах «Миллениума» уже стали примером оптимальной геометрии жилого пространства: по форме они близки к квадрату, так что в них без труда можно вписать любые интерьеры. Большие кухни не оставят равнодушными ни одну хозяйку — в них хватит места и для необычного гарнитура, и для столовой зоны, где семья будет встречаться за завтраком, ужином или званым обедом.

section.jpg

Просторные лоджии с панорамным остеклением до уровня пола обеспечивают хорошую инсоляцию квартиры и улучшают её видовые характеристики. Они вполне могут стать продолжением жилого пространства, если к их обустройству подойти творчески: достаточно установить кресло, столик из ротанга и добавить немного зелени, чтобы в квартире появилась уютная зона отдыха.

«Миллениум» уже стал настоящим жилым оазисом, где можно гулять с детьми на детской площадке, а через минуту оказаться в ухоженном парке или расположиться на удобной лужайке, чтобы позагорать и почитать любимую книгу.

Сегодняшнее предложение застройщика — это уникальный шанс сэкономить на покупке квартиры на стадии строительства и в ближайшем будущем переехать в новый дом.

news_19.jpg