Новости

15 Сентября 2018
Смешно и правдоподобно: уральский художник обыграл ситуации, которые часто возникают между соседями

Покупая квартиру в новостройке, невозможно знать наверняка, кто будет твоим соседом. Всегда хочется, чтобы это были добрые, порядочные, понимающие люди со схожим ритмом и образом жизни. Но не всегда на деле выходит именно так.

Известный уральский художник-карикатурист Николай Крутиков и авторы проекта «Жилой комплекс «Миллениум» создали серию комичных картинок с изображением типичных ситуаций, с которыми сталкиваются жители городских новостроек.

В прошлом году была сдана новая очередь комплекса, в следующем готовится к сдаче ещё один дом. Жителей станет больше. Те, кто живут здесь уже не первый год, привыкли к определённому внутреннему укладу своего родного «Миллениума» и ценят его комфорт, но для новых жителей это пока в новинку.  

Застройщик решил преподнести концепцию порядка вот в такой игровой форме, а Николай Крутиков ему в этом помог.

news_63.jpg
На иллюстрациях обыграны самые разные ситуации, с которыми знаком каждый второй житель новостройки: переезд, ремонт, родители и дети на детской площадке и много других. Картинок хватило на целый сборник. Такие иллюстрации уже появились в подъездах домов ЖК «Миллениум».

Этот нестандартный подход к приобщению жителей новых домов к культуре быта и призыв подумать о соседях — это ещё один шаг к созданию комфортной жизни в «Миллениуме».

news_64.jpg
news_65.jpg
Сегодня в комплексе уже действует час тишины, когда на время дневного сна малышей прекращаются все шумные работы. За порядком в подъездах следит служба консьержей. А для выгула домашних питомцев выделена специальная парковая зона.

Дворовая территория оснащена урнами. Сами жители охотно поддерживают порядок во дворе и подъездах. Многие, кто приезжают в ЖК «Миллениум» впервые, удивляются чистоте и уюту этого комплекса. Возвращаться сюда хочется снова и снова.

news_66.jpg

news_67.JPG

2.jpg