Новости

8 Июня 2019
Сначала увидеть, потом купить: потенциальным покупателям покажут демоверсии их будущих квартир
Строительство новых секций жилого комплекса «Миллениум» (№ 5в, 5г) на Юго-Западе близится к финалу. Застройщик завершает фасадные работы и параллельно проводит монтаж инженерных сетей, чистовую отделку квартир и мест общего пользования. В июне в «Миллениуме» откроется демонстрационный этаж. Впервые, ещё до сдачи дома, покупатели смогут увидеть вживую планировки квартир нового дома, оценить качество улучшенной внутренней отделки от застройщика, посмотреть на расположение квартир на этаже.


news_48.jpg


Новостройка (24 и 25 этажей) расположена в глубине жилого квартала, поэтому даже в разгар рабочего дня здесь совсем не слышно машин, которые движутся по прилегающим проезжим улицам. Окна новых секций обращены в сторону центра города и во двор жилого комплекса. С высоких этажей открываются потрясающие виды на город. Днём можно наслаждаться зелёными пейзажами: парк 50-летия ВЛКСМ и лесопарковая зона на южной стороне дома хорошо видны из окон, а вечером смотреть, как город зажигается огнями уличных фонарей и оригинальными подсветками зданий.


news_49.jpg

Простор и комфорт — вот на что сделана ставка при планировке квартир, площади которых — от 49 кв. м* — позволяют обустроить интерьеры под самые разные сценарии жизни людей. Этим-то и объясняется спрос на квартиры в «Миллениуме» у разных поколений уральцев.


news_50.jpg

За дизайн-проекты квартир «Миллениума» охотно берутся дизайнеры: так как все комнаты здесь очень просторные, их можно зонировать, комбинировать стили, играть с цветом и светом.

Все лоджии квартир жилого комплекса довольно просторные — от 4,6 до 18,0 кв. м. Традиционно эту часть квартиры используют для складирования сезонных вещей, а в домах «Миллениума» жители делают из лоджий уютные лаунж-зоны с подвесными качелями или мебелью из ротанга, кто-то оборудует здесь фитнес-уголок, другие устраивают летнюю веранду для детей или создают собственную оранжерею.

Тех, кто совсем скоро переедет в новые секции «Миллениума», ждёт уникальный двор комплекса. Просторная территория поделена на несколько зон по интересам: здесь есть детская площадка, выполненная в спокойных тонах и вовлекающая детей в занимательные игры; вдоль площадки протянулись прогулочные дорожки, оборудована воркаут-площадка.

Попасть на территорию комплекса можно как со стороны ул. Громова, так и ул. Волгоградской.

photo_03.png

Несмотря на высокую стадию готовности новых секций, здесь по-прежнему действуют выгодные цены на квартиры. Представители застройщика помогут выбрать оптимальную ипотечную программу, дадут консультацию по оперативной продаже вторичной недвижимости и проведут экскурсию по комплексу в удобное для вас время.